Отправлено 04 сентября 2010 - 20:03
Когда безжизненно свисают провода,
Когда из горла рвётся крик: "подохните, подонки!"
Так весело бывает, господа!
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:09
Это самое красивое и технологичное УГ, которое я когда либо видел.
Почему УГ? Потому что сколько раз можно снимать Покахонтас? Даже так охренительно красиво
Vengeance is an excuse for failure. I do not seek vengeance. - Black Convoy
Activate Interlock! Dynatherms Connected! Infracells Up! Megathrusters are GO! - Voltron Force
Армагеддон уже случился. Мы просто не заметили его на фоне того, что показывают в новостях.
Mighty No.25384
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:12
Ну, за боянистый сюжет уже все и так сказали)))))) Видимо все-таки совестно америкосам за краснокожих)))))))Так как на как-бэ-повторный показ цены даже в 3д не слишком задирали, посмотрел сабж в кино.
Это самое красивое и технологичное УГ, которое я когда либо видел.
Почему УГ? Потому что сколько раз можно снимать Покахонтас? Даже так охренительно красиво
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:54
Megaman Cataclysm: GM
Admins&Moders have Banhammer. You, on the other hand, don't.
Отправлено 04 сентября 2010 - 21:36
Очень картонный главгерой, очень картонный злодей, очень картонный сюжет. И из-за 3D-эффекта всё ещё более картонное (стереоэффект же).
Из плюсов - смотрится очень легко, в зале все довольны остались, как помню.
А, да. Саундтрек по сравнению с Терминатором 2 - говно ссаное. Ни одной выдающейся композиции. Хотя, это беда практически всего современного кинематографа.
В принципе, о потраченных деньгах не пожалел, т.к. удовольствие получил.
Отправлено 05 сентября 2010 - 00:03
Отрицание фактов не меняет реальность, а истина не демократична. Also, it's a Wild, Wild Web.
Отправлено 05 сентября 2010 - 20:53
Отправлено 06 сентября 2010 - 00:15
Отрицание фактов не меняет реальность, а истина не демократична. Also, it's a Wild, Wild Web.
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:36
А вы, избалованные мегаменами товарищи, только и горазды, что в открытую кидатся в фильм д@рьмом, а потом выключать онлайн, задергивать шторы и втихую смотреть его в @-тый раз

Отправлено 07 сентября 2010 - 17:53
Сходные примеры: Сумерки, Евангелион, яТелефон, МММ, Форекс-клуб.
Vengeance is an excuse for failure. I do not seek vengeance. - Black Convoy
Activate Interlock! Dynatherms Connected! Infracells Up! Megathrusters are GO! - Voltron Force
Армагеддон уже случился. Мы просто не заметили его на фоне того, что показывают в новостях.
Mighty No.25384
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:19
Госпаде, ну раз тебе понравился фильм, то не надо говорить, что его все по собак-ому разу смотрят.выключать онлайн, задергивать шторы и втихую смотреть его в @-тый раз
))))))
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:54
Тешка, не пытайся делать то, что не умеешь. Ты унылый тролль.А вы, избалованные мегаменами товарищи, только и горазды, что в открытую кидатся в фильм д@рьмом, а потом выключать онлайн, задергивать шторы и втихую смотреть его в @-тый раз ))))))

Мне не понравилось что в аватаре не раскрыта тема межвидового секса.
Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
Megaman Cataclysm: Corrosion
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: GM
Отправлено 07 сентября 2010 - 23:55
А вы, избалованные мегаменами товарищи, только и горазды, что в открытую кидатся в фильм д@рьмом, а потом выключать онлайн, задергивать шторы и втихую смотреть его в @-тый раз
))))))
После просмотра в кинотеатре больше целиком не смотрел. Видел самый смачный и единственный годным момент сего, с позволения сказать, фильма (распидарашивание домашнего дерева синих фуррей ракетами) в магазине на огромной плазме, где предо мной представилось всё уныние фильма вообще и неестественность его в частности.
Вот такой вот:Тешка, не пытайся делать то, что не умеешь. Ты унылый тролль.
![]()
Мне тоже! Почему Салли не трахался с бабой, когда был человеком? Это было бы веселее!Мне не понравилось что в аватаре не раскрыта тема межвидового секса.
Megaman Cataclysm: GM
Admins&Moders have Banhammer. You, on the other hand, don't.
Отправлено 08 сентября 2010 - 02:37
И реальне, я смотрел его только один раз.
Отправлено 16 октября 2010 - 20:57
И в мыслях не было никого тролить. Даже не знаю, как именно это делаетсяТешка, не пытайся делать то, что не умеешь. Ты унылый тролль.

Как будьто кто-то сомневался, что тебе могло не понравится что-то другое)))))) Зуб даю, ты был в первых рядах обороны Mass Effect от Fox NewsМне не понравилось что в аватаре не раскрыта тема межвидового секса.
Отправлено 17 октября 2010 - 01:29
По-моему там ни от кого не нужно было никого оборонять, попиарили и ладно.Зуб даю, ты был в первых рядах обороны Mass Effect от Fox News
Отправлено 17 октября 2010 - 06:44
Я имел в виду последовавшую диверсию на Amazon )))))))По-моему там ни от кого не нужно было никого оборонять, попиарили и ладно.
Отправлено 24 января 2017 - 05:57
Хороший фильм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей