Перейти к содержимому


Фотография

Рози/Коррозия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Rimirel

Rimirel

    Повелитель Мглы и Муки

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 294 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 Май 2011 - 16:40

Имя: Рози/Коррозия

Внешность: Если перед вами, стандартная гражданская модель девушки реплоида достаточно хрупкого телосложения и ростом примерно метр восемьдесят с излишне довольным лицом и полусферической зеленой геммой на груди, это Рози. Единственное, чем она отличается от нормально реплоида – слишком яркая раскраска. Химически-желтый корпус и кислотно-зеленые волосы выделяют её в толпе. Пышные волосы ниспадают почти до пола, глаза, скрыты за черными очками, либо обрамляет короткая чёлка. За спиной прикреплены две довольно массивные пушки гамма-излучателей.
Коррозию узнать ничуть не сложнее - гротескно тонкая и высокая фигура, источающая черные капли кислоты, и буквально покрытая черными прожилками этого яда, черты гражданского реплоида почти полностью пропадают – очевидно, перед вами идеальная машина уничтожения. Цвета, кажется, становятся ещё ярче, теперь на Коррозию сложно смотреть без боли в глазах. Пушки, буквально проникают в корпус и обретают общую фактуру, больше не выделяются на общем фоне, теперь они способны проявляются в любой части тела, буквально выдвигаясь из наномашинной плоти. Зрачки обретают форму знаков радиоактивной опасности, а гемма начинает ярко светиться – показывая уровень повреждения Коррозии, при приближении к критическому, гемма мигает и издает неприятный пищащий звук, говорящий лишь об одном, скоро тут может случиться что-то действительно страшное. Например, ядерный взрыв.

Стоит отметить, что Ренд, наконец-то смог разработать полимерный состав, способный сопротивляться кислоте Коррозии достаточно долго, поэтому, обработанные им черные очки на пол лица всегда находятся на ней, вне зависимости от формы.

Изображение

Характер: Рози - милый, забавный, веселый и слишком гиперактивный подросток, открытым всему новому и крайне любознательному, не без тараканов конечно, вроде приставания ко всему и вся и несколько беспутным взглядом на жизнь. Не любит и не умеет выбирать, когда приходиться выбирать она практически всегда злится и метается между вариантами. Очень, очень, и очень любопытна, и что удивительно, её очень легко понравиться, особенно если у вас есть большая и мощная пушка.
Преображение полностью меняет и характер девушки, теперь уже сложно назвать её реплоидом, она ближе к чисто боевому механизму для причинения насилия и разрушений. Пока враги представляют опасность действует, по так называемому, "Протоколу Максимальной Боевой Эффективности" который не оставляет от той милашки и следа. Способна работать в команде, впрочем, методы, которыми она пользуется, не всегда полезны для этой самой команды, все-таки, когда все окружение становится радиоактивной, как ядро реактора, можно и пожалеть, о наличие такого напарника. Считает потерю напарника неэффективной, но за глупость в опасной боевой ситуации с радостью открутит другу голову, предварительно объяснив, в чем он был не правы.

Эгоистка. Год активно обучалась в восстановленном комплексе, поэтому теперь не выглядит такой наивной и совершенно не разбирающейся в жизни как раньше, однако, и сейчас она не полностью устранила пробелы в знании мира, хотя основные понятия выучила.

Предыстория: Прошел год, целый год, с того момента как девушка, с чистым как белый лист разумом очнулась в подземной лаборатории Ривернауна. Рядом с капсулой ей были обнаружены лишь две пушки, о которых, как оказалось, она знала все, упаковка чудом сохранившихся черных очков, и небольшой приборчик анализатор. Очки тут же стали для девушки необходимой частью внешнего вида, сейчас никто из сопартийцев не может представить её без них. Стоило ей выбраться из лаборатории, как оказалось, что город находится под атакой неизвестных "одноглазых красноглазиков", к котором она, кстати, испытывает особо пылкую "любовь". Впрочем, Рози хватило ума не переть под пули, и удачно спрятавшись среди руин она выждала пока все успокоиться. Именно тогда она в первый раз и увидела "Серого" реплоида, раздающего приказы, в городе, во время марадерствования, ей был обнаружен умирающий человек, представившиеся Дэном. Обменявшись с ним любезностями, перечислив ему ТТХ его оружия, узнав, что поворачивать голову на 360 градусов не принято даже у реплоидов, и не особо удачно попрактиковавшись в оказании первой медицинской помощи, Рози потихоньку познавала себя. В этот же вечер, она познакомилась со странным реплоидом по имени Аметодарисом, любящим задавать странные вопросы, и реплоидом-техником Рендом. Их дальнейшие приключения состояли из: охоты на пантенов, сбегании от вертолета с мощным лазером, падении в пещеру, и битве с механилоидом, обнаружении райдарморов и новом нападении Одноглазиков. К сожалению, в бою с механилой, тот своими лазерами, предназначенными для Рози, убил спасенного Дэна, что привело Рози в расстроенное состояние, нет, она не сожалела о человеке, её задело именно то, что она не смогла выполнить план – провалила задание по доставке. Кстати говоря, этот момент в своей жизни, она вспоминает достаточно часто, повторяет в уме ситуацию, пытаясь понять, как стоило поступить правильно, а точнее более эффективно. Впрочем, прошлое не вернуть, и надо смотреть вперед. К тому же Рози на фотографии, найденной у Дэна, обнаруживает лицо, которые оказывается ей на удивление знакомым. И это требует расследования, к тому же впереди Рози ждал сюрприз. Сюрприз имел мощный снайперскую винтовку и звался Рейзором. Который и приоткрыл ей глаза на происходящее в мире. Узнав, что за ней охотятся, некие Серые во главе с неким Куго, она решила устроить ему кровавою баню. Вот только вначале было необходимо восстановить базу, чем и было решено заняться. Во время исследование была обнаружена Тиэр, с которой, Рози быстро нашла общий язык, что в прочем, было не сложно. В итоге, этот год Рози, провела с усиленных тренировках с Тиэр, Рейзором, Рендом и Ами. Которой, так же был послан за информацией.


Сторона: Нейтрал, дело в том, что Нео-Аркадия, а именно Серые, во главе с неким Куго, зачем-то хотят получить её в свои цепкие лапы, и она уверена, что там, её точно не леденцами кормить будут. К тому же она слишком уж сильно любит убивать, нет, она не маньяк что бы бросаться на каждого встречного, но тот, кто попробует ей навредить будет уничтожен с максимальной эффективностью и жестокостью.


Навыки: Level 7

Адаптивные клинки:
Blade Master I (2)
Пальцы Рози/Коррозии немного заостряются, теперь её коготкам позавидует любая модница. Она же не может своими ногтями вскрывать жестяные банки.
1.Урон: 8 x2
2.Откат: 1
3.Элемент: None
4.Тип атаки: Lone(CC)
5.Дополнительно: Claws

Blade Master II (3)
Ладони девушки полностью изменяются, становясь на её выбор либо мощными когтями, либо вытягиваясь в саблю, либо заостряясь и обращаясь небольшими топориками.
1.Урон: 18/ 16 +1АТК/ 19 -1ATK x2
2.Откат: 3
3.Элемент: None
4.Тип атаки: Lone(CC)
5.Дополнительно: Big Claws/Saber +1ATK/Hatchet -1ATK

Blade Master III (3)
Мастерство трансформации выходит на совершенно новый уровень, для создания этого оружия происходит модификация почти всей руки, но оно того стоит. Гротескные трехпалые когти, тонкая изящная рапира, или монструозной топор, вот выбор Коррозии. Поверьте, теперь в первую очередь вы обратите внимание именно это оружие, а только потом все остальное, если конечно успеете.
1.Урон: 27 / 21 +3ATK/ 37 -3ATK x2
2.Откат: 5
3.Элемент: None
4.Тип атаки: Lone(CC)
5.Дополнительно: Kaiser Claws/Assassin Rapier +3ATK/Butcher Axe -3ATK

Tentacle Rape (3)
Коррозия на секунду теряет всякое подобие гуманоидной формы и превращается в несколько острейших щупалец источающих кислоту, которые устремляются к врагам и наносят им ужасающие колотые раны, а так же лишают их чести, если она у них конечно была.
1.Урон: 12 x6
2.Откат: 8
3.Элемент: None
4.Тип атаки: Lone(LR)/Multi(LR)
5.Дополнительно: Игнорирует часть брони. Если Lone – Захват.


Лучи Смерти:
H&N (3)
Серия выстрелы жестким гамма-излучением из сдвоенных пушек, лучи легко проходят насквозь. Сами выстрелы, естественно невидимы, но оставляют в воздухе зеленоватое свечение от вторичного излучения.
1.Урон: 7 x4
2.Откат: 4
3.Элемент: None
4.Тип атаки: Line(LR)
5.Дополнительно: Вред электронике.

Гори Все Адским Пламенем (3)
Импульс нейтронов вызывающий превращение местности в радиоактивный рай, правда исключительно для самой Коррозии, для остальных это настоящий ад. Вызывает легкое повреждение видео-сенсоров врагов. Находясь в области ГВАП-а, Коррозия получает дополнительную регенерацию.
1.Эффект: Радиация(3), Регенерация13(3), Ослепление(1)
2.Откат: 4
3.Элемент: None
4.Тип атаки: AoE(CC)
5.Дополнительно:

Найти и уничтожить (2)
В глазах девушки загораются две ярко-красные точки, и её движения становятся не только гораздо быстрее, но точнее и смертоноснее. От неё не скрыться.
1.Эффект: Скорость, +1ATK +1CRY; 3 хода.
2.Откат: 4
3.Элемент: None
4.Тип атаки: Lone(Self)
5.Дополнительно: Supervision

Перки:
"Химзащита": высочайшая защищенность от радиации и токсинов. Иммунитет к собственным токсинам и радиоактивным атакам.
"Жидкая смерть": Адская смесь источаемая Коррозией разъедает практически любой материал, делая его более хрупким.
+ к урону Адаптивных клинков. Кислота(2) — +10% урона от неэлементарных атак на 2 хода.
"Один на один": Она выбрала тебя в качестве врага, давай попробуй её ударить, что, не получилось? Попробуй ещё раз! Что? Ты уже умер? Она сожалеет. Правда.
Активный: выбирает цель и получает против неё 10%DR и +2 защиты. -2 защиты от остальных врагов.

"Ассимиляция": Приобретенный. здоровое питание – залог долгой жизни. Даже если здоровым питанием являются умершие прототипы.
+10% HP
10%DR (Аморф)

Трейты:
"Neogenesis"
+ Просто поразительная регенерация, восстановление даже на поле боя (5% регена за ход(3 хп) )
- Стандартный уровень ХП уменьшен, отсутствуют любые намёки на броню (-30% хп)

"Аморфность"
+ Практически целиком (за исключением геммы-реактора) состоящее из наномашин тело Рози способно принимать любые формы (в том числе клинковое и метательное оружие), течь.
- Отсутствие долговременной прочности, удары могут пробить её насквозь, отрубать части (части не имеют самостоятельности, но возвращаются - текут к реплоиду )

"Живу лишь однажды"
+ При падении здоровья до 15%, увеличивается урон наносимый персонажем +50%.
- После смерти персонажа, реактор взрывается немаленьким атомным взрывом, что сводит вероятность восстановления к нулю.


[b]Corrosion [/b]
HP: 54/54 (+3) 
Speed: G:6/A:-/W:4

0 (1)Blade Master I(2);  8 x2; None Lone(CC)
1 (3)Blade Master II (3); 18/ 16 +1АТК/ 19 -1ATK x2; None Lone(CC)
2 (4)H&N (3); 7 x4: Вред электронике; None Line(LR)
2 (4)ГВАП (3); Радиация(3), Регенерация13(3), Ослепление(1); None Lone(Self)
2 (4)Найти и уничтожить (2); Speed x2,Supervision +1ATK +1CRY; 3 хода.
2 (5)Blade Master III (3); 27 / 21 +3ATK/ 37 -3ATK x2; None Lone(CC)
4 (8)Tentacle Rape (3); 12 x6; Игнорирует часть брони. Захват; None Lone(LR)/Multi(LR)

Power-Ups:
"Химзащита"
"Жидкая смерть" Кислота: +10% урона на 2 хода. Аморф
"Ассимиляция" 10%DR. Аморф
"Живу лишь однажды" HP<9 +50% исходящего урона.
"Один на один": Активный. 10%DR +2Защиты против X. -2 Защиты остальные. Аморф
"Быстрая реакция": +1 Ини. Аморф

Inventory:
Бустер (-1 КД 1 раз).
Мал.ГП (+2DEF, 4DR 2хода)

Status:


Инвентарь:
Кристаллы: 205
Боевые:
Бустер (-1 КД 1 раз).
Мал.ГП (+2DEF, 4DR 2хода)

Вспомогательные:
Райд-чейсер
Рация дальней связи
Анализатор
Бинокль
Набор инструментов и инструкций
Маскировочные плащи (большой, малый)
Дымовая шашка x3
Реплоид сурвайвал кит
RFID-ключ
Сумка

Заметки:
"Шорох ветра после дождя"
проект "Генезис"
"Байки Блекджека"
  • 0
Что мне толку с вашей муки? От нее крепчает скука...

Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
 Megaman Cataclysm: Corrosion
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: GM




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей