Перейти к содержимому


Фотография

TR517-S (Тиэр)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ArcanumXIII

ArcanumXIII

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 01:56

Имя: TR517-S. С некоторого времени позволят себя называть Тиэр или Тьер.

Внешность: Картинка
Тиэр носит полных доспех. Внешний корпус весь в ссадинах, вмятинах и "боевых шрамах". Покраска как таковая отсутствует, поэтому вид неприглядный, серый. На вороте слегка стершееся наименование модели. Волосы короткие, должны были быть полностью голубые, но челка почему-то получилась красная. Цвет глаз - оранжевый.

Характер: Тиэр это он\она*. Да. Она ни как не может определиться со своим полом, поэтому обращается к себе чаще "она", но иногда и "он". Подобный парадокс у Тиэр не только с определением личности, но и с восприятием мира в целом. Для нее каждый день - почти всегда открытие. И хотя за последний год эти открытия так и не записались на постоянную память, Тиэр иногда дико любит мир, но чаще она его боится, опасаясь, что ее деактивируют или, что еще хуже, разберут на запчасти. Очень плохо умеет выражать свои эмоции. Данный реплойд очень забывчивый в отношении повседневной реальности. Причиной тому - специфическое устройство памяти Тиэр. Она не помнит, куда только что шла, но в произвольном порядке может извлечь из глубин сознания коды доступа к ядерным боеголовкам или планы устройства секретной военной базы. Ввиду этого, тема воспоминаний для Тиэр очень болезненна. Она боится, что ее забудут, как это, в принципе, уже делали не раз, и сделали сразу же после последней реактивации. Еще один забавный аспект характера - Тиэр думает, иногда, что она - человек. Ну или мечтает им стать. Безусловно, подобный набор системных ошибок ставит под сомнение вопрос о вменяемости и функциональности данной модели. Но, не смотря ни на что, TR517-S продолжает существовать вопреки законам логики. Ее цели и желания меняются после каждой перезагрузки, коих по прежнему случается много. Кроме одного. Найти "paradise". И все же Тиэр не бездушная сволочь и оказывает иногда помощь нуждающимся, если внезапно (ключевое слово) не примет их за врагов. Любит чай (?) и кактусы (и все, что на них хоть сколько-нибудь похоже). Не любит дождь и непогоду в целом.

Предыстория: Тиэр одна из последних довоенных моделей серии TR. Но во время производства произошли некоторые неисправимые неполадки, и ее списали в утиль. Чуть позже Тиэр выкрала группа террористов с склада, где она хранилась, чтобы использовать для создания совершенно нового поколения реплойдов. Над ней провели ряд усовершенствований, ключевым из которых являлась уникальная система Real Weapon Simulation (РВС). Она позволяла, имея чертежи и образы оружия, брони, воссоздавать их во время боя и свободно использовать. Так же были установлены новая память с внушительным объемом и мини электрогенератор, рассчитанный, впрочем, лишь на поддержание стабильной работы РВС. В память Тиэр было загружено немереное количество вооружений и их прототипов. Однако разработчики не учли того, что им попалась крайне нестабильная модель. После ряда проваленных испытаний, от нее решили избавиться. Но по воле обстоятельств, произошли события, важность которых превышала важность утилизации неисправного реплойда, и про TR517-S все забыли. Во время войны ее успешно активировали и попытались использовать в боевых действиях. Получив ряд тяжелых повреждений и ремонтов (которые по своей разрушительности ни чем не уступали полученным повреждениям), Тиэр вырубили к чёртовой бабушке. И благополучно про нее забыли. Опять. И в таком состоянии TR517-S пребывала ещё несколько лет, пока её снова не включил некий отряд наёмников. Коллектив попался душевный, на месте разбирать не стали, чаю не дали, но спасибо, что не кинули.
Где-то пол года, TR517-S провела в обществе с Рейзором, Рендом и Ами. Ну и конечно же с Рози. Это могло стать началом прекрасной дружбы, если бы оба субъекта не были долбанутыми психами. А вечная жажда "новых знаний", плюс не самая удачная перезагрузка начисто вынесли из списка потребностей Тиэр желание находить в обществе наёмников. И она тихо и незаметно ушла. Даже записки на холодильнике не оставила.
Тиэр какое-то время бесцельно скиталась по выжженным аренам театра боевых действий, пока практически полностью не разрядилась. Ее подобрал патруль рейдеров и, без лишних реверансов, попытался разделать на запчасти. Сработала аварийная система самозащиты и активировался Real Weapon Simulation Battle Mode. После локального экстерминатуса всего в радиусе пары км, Тиэр пришла в себя. Единственное, что она помнила это была кровавая бойня. Воспользовавшись уже ненужными мясу батареями, Тиэр продолжила свой путь. Но уже чуть более осознано. У нее продолжала работать программа поиска нового и наиболее эффективного оружия, являвшаяся частью РВС. Личность TR517-S на это время частично отключалась. А навык пользования РВС между тем рос.
Во время своего поиска новых средств уничтожения, Тиэр наткнулась на небольшое, но уже давно безжизненное поселение. Таких попадалось на пути в количестве. Но в этом реплойд нашла "книги". Потрёпанные, местами без страниц или с отсутствующим текстом. Но там было описано нечто, не совпадающее с тем миром, который начинала привыкать видеть Тиэр. Чтение подобной литературы полностью затуманило сознание и без того "сумасшедшего" создания. И теперь TR517-S скитается в поисках своего "рая"...

Сторона: Нейтрал. И ей глубоко фиолетово на все политические разборки в Нео Аркадии. Хотя если ей вдруг станет симпатичен кто-то из негодяев в силу абсолютно любой, даже идиотской причины (вроде: "ооооо, он ... красивый..."), Тиэр станет на некоторое время бякой. Или наоборот.

Навыки: Level 8

V-Buster (2)
Пушка, являющаяся частью тела реплойда, стреляет сжатыми пучками энергии.
1)Урон: 25
2)КД: 3
3)Элемент: None
4)Тип атаки: Lone(LR)
5)Дополнительно:

Real Weapon Simulation:
M-3 Predator (MAX)
Обычный пистолет с футуристическим дизайном. Использует патроны со смещенным центром тяжести (центр тяжести у этих пуль смещен НАЗАД, поэтому они сохраняют прямолинейную траекторию движения только до встречи с более-менее твердым препятствием. При смещении передней части пули в сторону она начинает описывать спиральную траекторию (не забываем, пуля постоянно вращается)).
1)Урон: 20
2)КД: 1
3)Элемент: None
4)Тип атаки: Lone(LR)
5)Дополнительно:

HMWA (MAX)
Штурмовая винтовка, стреляющая короткими очередями. С близкого расстояния пробивает бронежилеты и легкую броню.
1)Урон: 56 СС/ 46LR
2)КД: 4
3)Элемент: None
4)Тип атаки: Lone(LR)
5)Дополнительно: Урон от дистанции.

M61 Vulcan (4)
Скорострельная шестиствольная пушка со вращающимся блоком стволов.
1)Урон: 12 x5
2)КД: 6
3)Элемент: None
4)Тип атаки: Lone(LR)/Multi(LR)
5)Дополнительно:

Proton Cannon (3)
Данное оружие стреляет широким прямым лучом разогнанных протонов, расщипляя цели на атомы.
1)Урон: 42
2)КД: 7
3)Элемент: None
4)Тип атаки: Line(LR)
5)Дополнительно: Дезинтеграция.

S-type Decoy Doll (1)
Перед TR517-S формируется ее двойник в вихре крошечных голубых квадратиков (как и все остальное на базе РВС) и перемещается по полю вместе с TR517-S, и создает впечатление, что именно она - настоящая, пока не исчезнет. используя принцип действия РВС, TR517-S создает копию себя, которая принимает все атаки, направленные на TR517-S в течение 2 следующих ходов и переводит target'инг негативных эффектов на себя.
1)Эффект: 26 хп (2)
2)КД: 5
3)Элемент: None
4)Тип атаки: Lone(Self)
5)Дополнительно: None

Улучшение статистик:
S-type Quick Dream (1)
Глаза TR517-S начинают светиться, а потом гаснут... в общем то всё. Повышает концентрацию (АТК) на 3 хода, начиная с момента активации навыка, и ускоряет охлаждение (КД) навыков на 1.
1)Эффект: +10%ATK -1КД RWS (3)
2)КД: 4
3)Элемент: None
4)Тип атаки: Self
5)Дополнительно: None


Перки:
"Hacking" Полученные от общения с наёмниками навыки взлома сетей и техники эргономично вписались в общую систему умений Тиэр. А являясь исключительно полезными для заполнения базы данных вооружения, они так просто не забываются.
"Voltage Stabilizer" Защищает от резких перепадов напряжения. В частности обеспечивает устойчивость (resistance) к электрическим атакам. Раз за бой, независимо от величины полученного электрического урона, остается 1НР.
-15%, UnderShirt Lightning
"Stealth Mantle" Встроенный в тело, этот механизм делает Тиэр невидимой для вражеских (и не только) сканеров и радаров.
"Solid Skin" Активируется перед каждым боем, проецируясь через систему RWS. Обеспечивает дополнительным уровнем защиты, уменьшая полученный урон. Дополнительно: эффект окто камуфляжа - подстраивает внешнюю окраску брони под окружающую среду, помогая меньше выделяться.

Трейты:
"Tricky Memory" TR517-S довольно легко может забыть то, что произошло 5 минут назад, принять своего за чужого, а может внезапно вспомнить того, чего "не знала". Вернее случайным образом извлечь часть хранящейся, но запароленной информации из военной базы данных, хранящейся в ее памяти. Плюс: рандомное извлечение ценной инфы, вроде кодов доступа в отдельные помещения, или планы военных баз. Минус: частые приступы склероза.
"kaspersky_anti-virus" Ни одна вредоносная программа или вирусная атака не пройдет. Полезная, правда тоже. При попытка заражения выдает громкий звук.
"Selfrepair" Тиэр без проблем может себя починить, были бы инструменты. Но иногда это заканчивается плачевно.

[b]TR517-S[/b]
HP: 80/80 5DR
Speed: G:6/A:-/W:4

0 (1) M-3 Predator (MAX); 20; None; Lone(LR)
1 (3) V-Buster (1); 25; None; Lone(LR)
2 (4) HMWA (MAX); 56 СС/ 46LR ; None; Lone(LR)
2 (4) S-type Quick Dream (1); +10%АТК, -1КД RWS, 3 хода; None; Lone(Self)
2 (5) S-type Decoy Doll (1); двойник, 26НР, 2 хода ; None; Lone(Self)
3 (6) M61 Vulcan (4); 12 x5; None; Lone(LR)/Multi(LR)
3 (7) Proton Cannon (3); Дезинтеграция; 42; None; Line(LR)

Power-Ups:
"Voltage Stabilizer" Lightning resistance 15%, UnderShirt Lightning 
"Stealth Mantle" Block tracking

Status:

Inventory:
2 гранаты-вспышки (АоЕ, -2 ATK, -2 DEF на 2 хода)
1 граната (25, АоЕ(F), +2Col)
Средний генератор поля (+4DEF +8DR на два хода)
Большой медкап (+25НР)
95 кристаллов

  • 0
Стой, крыша! Куда поехала?!
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей