Перейти к содержимому


Фотография

The Game


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#181 Карнас

Карнас

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:59

Макс между делом с огромным неудовольствием обнаружил, что находится в довольно буквальном тупике. Лестница вниз кончалась дверью с кодовым замком, к которому у него не было пароля. Вероятность смерти в этом богом забытом месте стремительно начинала превышать 50%, что резко не соглашалось с Планом С. В результате, красный реплоид решил прибегнуть к менее вежливым и аккуратным способам про-никновения и из-никновения. Больше известного как исчезания... Что для большой яркой красно-золотой мишени само по себе представлялось трудной задачей.
Первым делом палец Макса начал с бешеной скоростью тыкать в панель набора, пытаясь подобрать комбинацию наугад...
Spoiler

  • 0
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.
 Megaman Cataclysm: Max Velocity
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: Model G

#182 Stormwind

Stormwind

    YATTE YARUZE!!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 07:05

Впрочем у Рэйзора и не стояла задача проникнуть в сам штаб. В конце концов - окна отеля и недавно добавленные не без его помощи новые проёмы в стенах здания давали вполне достаточный обзор на происходящее внутри...
Найдя подходящую позицию, снайпер воспользовался оптикой винтовки для более детального изучения находящихся в здании.
  • 0
This is the most beautiful place I've ever seen... All right, give me the bomb! - Ultra Magnus
Vengeance is an excuse for failure. I do not seek vengeance. - Black Convoy
Activate Interlock! Dynatherms Connected! Infracells Up! Megathrusters are GO! - Voltron Force
Армагеддон уже случился. Мы просто не заметили его на фоне того, что показывают в новостях.
Mighty No.25384

#183 Envy

Envy

    Электромеханический хам.

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 757 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 22:44

Персонаж: Рэйзор
Место: Солсбери

Обстановка была не из лучших Рэйзору удалось насчитать порядка двадцати обычных вражеских единиц и, как минимум, двоих не самых стандартных реплоидов. И это только на одном этаже из восьми. На остальных ситуация была, вероятнее всего, чуть получше, однако они тоже буквально кишели врагами. Противник очень неплохо обустроился в этом здании. Ещё хуже было то, что по крыше здания шастали снайперы. В общем, охрана была вполне на уровне заправской крепости. Даже Нео-Аркадианские Цитадели охранялись не так круто, как этот временный штаб. Что позволяло предположить как минимум, наличие очень важной шишки. К сожалению, единственное место, которое подходило, по логике, под место нахождения этой самой шишки, находилось на пятом этаже, причём с другой стороны отеля. В общем, со своей позиции Рэйзор при всём желании попасть по этому главнюку не мог, да и идентифицировать того, кого вообще не видно и не слышно, можно сказать, невозможно.

 


Персонажи: Шред, Михок
Место: Солсбери

Обстановка была явно не из лучших - Не смотря на уничтожение немалой группы противника, сейчас эта группа Нео-Аркадии была, по большому счёту, разбита. Было очевидно - ещё два-три таких отряда и ни от Шреда, ни от Михока с Виктором, ни, тем более, от Пантеонов не останется и мокрого места. О чём неиллюзорно намекали звуки боёв, шедшие по разным районам города.
Одно было точно очевидно - Солсбери больше не будет полноценным городом. Даже если Цитадель удастся отбить, а врага удастся отогнать подальше, это мало что изменит - от города уже остались одни руины и восстанавливать их никто не будет.


 

Персонаж: Тэн
Место: Странное подземелье

Маршрут Тэн проходил по каким-то коридорам, мрачным и тёмным. Похоже, здесь не было внятных указателей, или их сняли. Во всяком случае, для свалки здесь было слишком чисто. Хотя на этот уровень, похоже, никто не спускался. Здесь были какие-то трубы и механизмы. Похоже - системы коммуникаций для обслуживания того, что было наверху. Впрочем, из-за слабого света видно было плохо. Однако, за следующей дверью оказалось более интересное достижение - лестница наверх.

 

Персонаж: Невара
Место: Анклав
Eye of Doom
Атака: 17
Защита: 8
Успех!
Удивительно, но здоровенный реплоид, за секунды до этого, казавшийся грозным противником, теперь лежал на земле и тихонько подвывал от ужаса, не способный что-либо сделать. Атака Невары была вполне эффективна. Однако, только дурак бы подумал, что теперь Невара находится в полной безопасности. Вирус был о ней немного лучшего мнения, а потому начал шептать ей на ухо вполне очевидную идею. Конечно. Заразить. Заразить его будет легко. Возможно, даже удастся подчинить своей воле. Или, что-нибудь по-лучше!

 

Персонажи: Макс, Тиэр
Место: Подземная лаборатория

- Единица №925-Т, выдаю разрешение на направление в ремонтную секцию,- сообщил командир и направил своих солдат в указанную Тиэр сторону. Несколько секунд и она вновь осталась одна.

Что же до Макса? Ну, для начала, попытка подбора пароля закончилась красным светом мигалок на потолке и сообщением "Вы пять раз подряд ввели неправильный пароль. Ожидайте прибытия сотруд..."- после чего в панель влетел ножик из форс-металла. Как ни странно, это сработало. В кодовом замке что-то щёлкнуло и дверь с шипением отодвинулась в сторону, явив перед Максом длинный, до неприличия длинный коридор с кучей дверей и одной развилкой недалеко и ещё одной чуть дальше. Всего за первую миллисекунду Макс насчитал шесть дверей с одной стороны и пять с другой. Первая развилка шла после первых двух дверей справа (и ни одной слева), затем было по три двери с обеих сторон и, наконец, вторая развилка, за которой были оставшиеся дверь, в большинстве своём - по левую сторону. Справа, за второй развилкой была всего одна дверь. Коридор был сравнительно ярко освещён. Всяко ярче подвала, хотя естественного освещения тут очень не хватало, зато хватало электричества.

 

Персонаж: Рози
Место: Гринвелльское Кладбище

На небольшой площадке перед древним, полуразвалившимся мавзолеем, на некотором расстоянии друг от друга стояли грузовик и похожий на пузатую осу вертолёт с эмблемой армии Рекку.
Со стороны вертолёта стояли несколько пантеонов и реплоид в сером корпусе. Несколько ботов-носителей выгружали какие-то контейнеры из вертолёта и ставили их рядом с серым.
С другой стороны были люди и реплоиды самых разных моделей, вооружённые кто чем. Главарь этих реплоидов подошёл к командиру Нео-аркадианцев и передал ему какой-то кейс. Серый его открыл. И, хоть содержимое кейса осталось для Рози загадкой, она не могла не отметить едва видимого золотого свечения, исходившего изнутри. Реплоид закрыл кейс и что-то сказал главарю банды.
- Это - Раймонд,- тихо сообщил Блэкджек Рози, указав на главного бандита.- Погоди... Что-то не...
В этот миг Раймонд выхватил пистолет и, в буквальном смысле, снёс серому голову. Пантеоны открыли огонь по бандитам, но те поспешили ответить взаимностью. Мигом позже грузовик ощетинился крупнокалиберным автобластером и очередью прошил сразу нескольких ботов. В завязавшейся перестрелке кто-то выхватил гранатомёт и всадил снаряд в двигатель начавшему было подниматься вертолёту. Раздался весьма громкий взрыв.
- Мне кажется, в этой части представления нам положено сваливать,- отметил наёмник, потянув Рози за руку.- И чем быстрее, тем лучше.
  • 0
Megaman ZX Gaiden SC:Zak/Model E
Megaman Cataclysm: GM
Admins&Moders have Banhammer. You, on the other hand, don't.

#184 Rimirel

Rimirel

    Повелитель Мглы и Муки

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 294 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 декабря 2011 - 21:38

-Серые – слово невольно сорвалось у девушки с губ, как только она заметила вышедших из вертолета армии Харпуи.
-Что ЭТИ здесь забыли?! У них определенно есть какие-то дела с Раймондом - девушка спряталась за могильную плиту ещё сильнее, ожидая, что же будет дальше.
Выстрел пистолета, начавший резню вернул Рози из размышлений, боевый протокол был наготове, ожидая того момента, когда он может понадобиться. Пальцы девушки заострились превращаясь в коготки, который легко крошили мелкие камешки.
-Армед Феноменон, Рейзор говорил, что все серые обладают им, необходимо узнать, могут ли они применять свое секретное оружие без головы. – девушка сильно, пусть и аккуратно одернула руку, и тихо прошептала Блекджеку.
-Ещё несколько секунд, я уверена, что тут должно произойти что-то ещё.
"Что-то" поспешило случиться. Рози даже не успела толком понять, что происходит, как мощная волна энергии опрокинула грузовик и отбросила девушку и наёмника в сторону. Там, где был уничтоженный "Серый", появилось небольшое светящееся нечто. Лишь при ближайшем рассмотрении это "нечто" оказалось телом "серого", к которому тянулись тёмные нити.
- Какого хера?- крикнул Блэкджек, уже не опасаясь, что их услышат - поднялся сильный, громкий ветер, нёсшийся в сторону светящегося в темноте тела, которое начало подниматься на ноги.
Тело уже приобрело новую форму. Теперь "серый" больше не был таковым. Его тело стало тёмно-лиловым, с отблесками серого и золотого, вперемежку с салатовым светом, исходившим из соединительных узлов. Он парил в воздухе, в паре метров над землёй, а из сверкающей сферы, в которую он был окутан, исходили длинные, чёрные крылья, делавшие реплоида похожим на жутковатую бабочку. Хватило лишь одного взгляда в его сторону, чтобы боевые протоколы Коррозии невольно активировались.

Зрачки Рози ярко засияли, и в них вспыхнули искорки контролируемого безумия, милая Рози ушла в спящий режим, успев лишь подумать -Маскировка не удалась, полностью подчиняя тело протоколу Максимальной Боевой Эффективности. Незаметные раны, нанесенные от удара об острые камни тут же затянулись, а сами куски породы начали шипеть растворяясь в капающих с девушки токсинах. Камера в первую же секунду была легко откинута в сторону Блекджека. Руки, ноги, корпус, буквально каждый механический орган девушки налился силой. Фигура вытянулась немного вверх, и когти окончательно заострились. Ускоренное восприятие растянуло движения бандитов в замедленный фильм, девушка оценивала обстановку.
-Давно я не веселилась – дьявольски хихикнула Коррозия. Её пылающий боевым настроем взгляд обернулся на Блекджека и искаженные торжествующей усмешкой губы произнесли -Я не маверик, а вот они – да. . Впрочем, бросаться в бой было бы слишком опрометчиво, для начала следовало оценить, кто же побеждает в этой резне. Бабочка должна была начать действовать, а там уже можно решить, бежать, прятаться, или превращать её в мешанину из проводов, микросхем, и обшивки.
Видимо, бандиты решили, что лучше будет поступить по второму сценарию. А потому, не долго думая, открыли по "серому" огонь. Впрочем, его это не впечатлило - бластерные заряды в буквальном смысле отскакивали от воздуха там, где начиналось сияние. Когда огонь прекратился, "реплоид-бабочка" поднял правую руку вперёд. Свет вокруг его тела слегка под-угас, но тут же сформировалась сфера чистого света в выставленной ладони. Ещё миг, и тонкий луч света прошёл по кривой. Пятеро бандитов, стоявшие на пути луча, взрывавшего песок, не успев среагировать, в буквальном смысле, развалились напополам. Те, кто понял, что случилось, бросились было бежать, но их настиг второй такой же луч. Теперь огонь открыли из грузовика. Сначала Коррозии показалось, что атака возымела эффект - "серый" на миг покачнулся и, вроде, какие-то снаряды даже прошли через его защиту. Но, в следующий миг он столкнул свои кулаки друг с другом. В месте столкновения сверкнула вспышка и уже начавший двигаться грузовик взорвался. Оставшиеся несколько бандитов бросились врассыпную. В этот момент Коррозия отметила, что Блэкджека и след простыл. Воистину, этот парень сходу почуял беду.
Боевые протоколы Коррозии запустили сканирование и обнаружили… да уж, лучше бы они это не обнаруживали – враг был почти неуязвим. Мощный защитный экран поглощающий почти любой удар, за исключением самых мощных, кроме того, экран быстро восстанавливался после получения повреждений. Да уж, даже если бы девушка могла выпустить во врага свою фирменную атаку он бы выдержал – и не одну. Было очевидно, что этот враг был ей не по зубам. Однако, вертолет был поврежден, поэтому опасный враг тем более не мог никуда деться. Быстрым движением смахнув черную слизь с руки, девушка засунула камеру в сумку, как можно сильнее сжалась за могилой, и принялась ждать, периодически подсматривая, что же будет делать тварь.
  • 0
Что мне толку с вашей муки? От нее крепчает скука...

Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
 Megaman Cataclysm: Corrosion
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: GM

#185 ArcanumXIII

ArcanumXIII

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 21:58

Тиэр терзало какое-то неопределённое чувство. Словно он забыл что-то или кого-то очень важного. Но вроде бы это не противоречило планам. Можно искать ремонтную секцию.
На ближайшее будущее реплойду нужно было найти какой-нибудь терминал с доступом к локальной сети. А пока что "№925-Т" сверял маршрут по карте от своего текущего местоположения до ремонтной секции. Закончив с этой процедурой он встал и пошёл.

Spoiler

  • 0
Стой, крыша! Куда поехала?!
Изображение

#186 MegaManShadow

MegaManShadow

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 декабря 2011 - 16:59

После долгих блужданий по подземельям, лестница наверх была... ну если не благословением, то ожидаемой переменой. Поэтому Тэн, недолго думая, пошла по этой самой лестнице. "Интересно, куда это меня выведет..." - подумала она.
  • 0

Megaman Cataclysm: Ten
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: Saito/Model S


#187 MsPeach

MsPeach

    OF COURSE!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 134 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 января 2012 - 22:15

Невара не помнила как заражать… точнее она никогда этого не делала с текущим опытом. И потому была как на иголках.
Она и не сомневалась что подавление воли сработает как надо, девушка присела на "колени" перед реплоидом, не близко и не далеко. Ей было приятно наблюдать за его страхом, просто потому что так.
- Я не могу… - произнесла Невара. - Или могу…
На ее руках медленно проявились красные сияющие прожилки сигнализирующие о активации паразитизма.
Если его просто убить… или не убить, чисто технически это даст Неваре его энергии для поддержания своей… но и оставит прежнюю проблему нерешенной.
Если его заразить - его можно использовать как цель для тех кто преследовал ее - ведь им нужен маверик, а как он выглядит - это пока неизвестно. Ведь можно и потерпеть до поры до времени.
Да и все начинается с малого...
- Прости… - сказала она явно с болью в голосе.
После чего. впила когти ему в шею, передавая свои данные в этого реплоида.
  • 0
Изображение
    Изображение

#188 Карнас

Карнас

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 23:11

Тук, тук тук тук тук - все двери в открывшемся коридоре встречали Макса тихим стуком лба в запертое железо. Каждая из них требовала ключ, которого у спидстера не было. С другой стороны, у него были острые кинжалы из форс-металла... Макс собирался уже было начать искать у дверей то, что им служило замочными скважинами, но когда он добрался до конца коридора, ему наконец повезло, и одна дверь оказалась открытой. Это наверняка ловушка, - подумал между делом спидстер, пулей устремляясь к дверному проёму. По крайней мере, так бы поступил он. Наверное. Макс как-то никогда не задумывался, что бы он сделал если бы владел огромным тайным подземным комплексом, как его создатели. Но там скорее всего были бы ловушки. С другой стороны, этот конкретный комплекс выглядел довольно старым. Черт, реплоиды ведь и попали-то туда только оттого что над ним туннель провалился. Скорее всего у них нет техической возможности устроить ловушку специально для Макса, да еще в... Эмм, серверной? В помещении, в которое залетел реплоид стояли рядками компьютерные терминалы. Или контрольная? В любом случае, это было кое-что. Теперь, если дверь не закроется за ним сама (что, скорее всего означает, что это всё-таки ловушка), нужно забаррикадировать её самому (что, скорее всего, всё равно превратит комнату в ловушку).

Макс осматривается в поисках возможности закрыть дверь понадёжнее, после чего оценивает содержимое комнаты.

  • 0
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.
 Megaman Cataclysm: Max Velocity
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: Model G

#189 Valerkos

Valerkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 23:47

Михок посмотрел на братьев по оружию и их нетерпимость. Да и ему порядком надоело сидеть на месте и ждать неизвестно чего.
- Разведка! Разведка отзовись! Что там с отелем?
предпринял он попытку связаться с Рэйзором.
  • 0

2702173.jpg
Megaman Cataclysm: Михок
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict Model A-Adler (Кэйвер)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей