The Game
Отправлено 05 июня 2011 - 10:35
- Кто там? - несколько робко позвала она. - Спускайся, я не трону... если, конечно, ты не маверик!
Окликнув кого бы то ни было на верхнем этаже разрушенного здания, Тэн напряглась - кто знал, вдруг это маверь? Поэтому реплоидка попыталась хоть немного подготовиться к любым неожиданностям.
Megaman Cataclysm: Ten
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: Saito/Model S
Отправлено 06 июня 2011 - 11:52
- Разведка, конечно не совсем по моей части, однако, если мы пойдём с тем, кто предпочитает всех видеть либо сверху, либо издалека, то думаю всё обойдётся... Что думаешь, Рейзор?
Megaman Cataclysm: Михок
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict Model A-Adler (Кэйвер)
Отправлено 06 июня 2011 - 15:48
Реплоид проявил невероятные чудеса терпения, наблюдая за этим процессом. Единственное, что выдавало его раздражение - вибрация земли от слишком частого топания ногой на месте. Пыль вокруг правой ноги Макса уже собралась в небольшие круги.
- Ты явно никуда не торопишься, хм? - весьма язвительно спросил он, разводя руками, - Ничего, я подожду. Не то, чтобы время самый важный ресурс в мире...
Megaman Cataclysm: Max Velocity
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: Model G
Отправлено 06 июня 2011 - 16:48
- Аааа!! - реплойд вскрикнула, выбросив указательный палец вперёд <<здесь могла быть шутка на тему Ace Attorney>>. Тиэр на пару секунд замолкла, подбирая нужное слово, но всё ещё указывая пальцем на нового знакомого. Слово было найдено, - Заяц! - в следующий момент Тиэр указала на себя, - Волк! - снова на красно-золотого, - Заяц! ...

Отправлено 06 июня 2011 - 18:49
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: Сиего и Model Optic
Пройдено без повреждений:
Mega Man 3> Mega Man 6> Mega Man 2> Mega Man 4> Mega Man 5> Mega Man> Mega Man V> Mega Man 7>Darkwing Duck>Mega Man & Bass>King of Demons (в процессе)
Отправлено 07 июня 2011 - 12:59
Спутник Шреда, показывая свою армейскую выучку, сразу же назвал и себя, и где себя искать... В общем, курам на смех.
Динамик Шреда лишь хмыкнул, но благодаря "ангельскому" голосу, этот "хмык" получился жутковатым и вообще не похожим на хмыканье.
После этого реплоид поднял голову в поисках говорящего.
Отправлено 07 июня 2011 - 23:35
-Первая цель - спасти гражданских, а так как нападение было внезапным, в городе наверняка остались выжившие или недоэвакуировавшиеся. Бери большую часть отряда и отправляйся в город. Я займу подходящую высоту и обеспечу прикрытие.
За обсуждением простого по сути плана два реплоида дошли до транспортной.
Vengeance is an excuse for failure. I do not seek vengeance. - Black Convoy
Activate Interlock! Dynatherms Connected! Infracells Up! Megathrusters are GO! - Voltron Force
Армагеддон уже случился. Мы просто не заметили его на фоне того, что показывают в новостях.
Mighty No.25384
Отправлено 08 июня 2011 - 13:05
Место: Старая база - поверхность.
Шорохом звук назвать было бы не совсем корректно - Рози просто слегка оступилась, но для прогнившей, проржавевшей балки хватило и этого - заметная часть крыши просто обвалилась и, упав вниз, не остановилась на достигнутом, а пробила ещё и пол. Грохот поднялся такой, что мёртвый бы проснулся? Подготовка Тэн, впрочем, не выглядела очень хорошо. По факту, напади на неё маверик сейчас, шансов у неё будет... ну слишком мало. Впрочем, она смогла увидеть странную тень на крыше. Ровно до того момента, как Рози рефлекторно пригнулась.
Персонажи: Рэйзор, Михок
Место: Нео-Аркадия. Внутренний регион. База Рекку. Транс-серверная.
Рэйзор не был первым, что, впрочем, было очевидно. Собственно, только его и не хватало, чтобы вся команда была в сборе. Ещё двоих реплоидов ни он, ни Михок не знали, однако один из них Рэйзору показался уж излишне подозрительно знакомым. В одном из них чётко угадывалось, что делали его давно и, видимо, дизайнер не был слишком уж оригинальным. Иначе не стал бы брать за основу дизайна самого Икса. Хотя до оригинала данный материал сильно не дотягивал. Ещё один реплоид отличался весьма неплохой бело-синей бронёй с золотым окаймлением и кучей ярко-красных вставок. Броня его явно была сделана под влиянием какого-то птаха. Третий... Третьим, неожиданно оказался сам Рэнд, пропавший, казалось бы, уже давно как.
- Йо, снайпер-кун, как поживаешь?- спросил он, однако ответить не дал оператор.
- Начинаем перенос,- сказал он, активировав систему.
Место: Солсбери.
Оказались все пятеро в большом дворе местной Цитадели, которая была раз в n-дцать меньше, чем в Стар-Сити, а с теми, что были на границах самой Нео-Аркадии, сравниться и вовсе не могла. И сейчас эту самую цитадель неиллюзорно обстреливали со всех сторон.
Персонажи: TR517-S, Макс Велосити
Место: Пустошь. Развалины города.
Как жаль, что больше не было никого, кто мог бы наблюдать за сей трогательной картины... Всё оставалось молчаливым, даже ветер, даже развалины, даже небо,
(Продолжайте, пожалуйста.)
Персонажи: Сплеш, Шред
Место: Нео-Аркадия. Нео Аркадианский аэропорт Верхнего города.
- Очень глупо с твоей стороны называть себя так просто,- теперь голос донёсся из-за спины и Сплеш понял, что к его горлу приставлен крайне острый клинок.- Левиафан, я должен убрать такой позор из твоей армии.
- Кончай придуриваться, Фантом,- с нескрываемым раздражением в голосе произнесла Левиафан.- Лучше забирайся в машину!
- Будет исполнено, Миледи,- произнёс реплоид, отпустив Сплеша и направившись в машину.- Рай - за мной.
Один из охранников подошёл к машине и забрался в неё.
После чего, Левиафан спросила всех троих оставшихся:
- Эй, вы что там застыли, как истуканы? Давайте сюда.
Megaman Cataclysm: GM
Admins&Moders have Banhammer. You, on the other hand, don't.
Отправлено 08 июня 2011 - 16:29
Mega Man 3> Mega Man 6> Mega Man 2> Mega Man 4> Mega Man 5> Mega Man> Mega Man V> Mega Man 7>Darkwing Duck>Mega Man & Bass>King of Demons (в процессе)
Отправлено 09 июня 2011 - 03:01
В общем, по особому приглашению Левиафан, все "охранники" находились в машине. Так уж получилось, что Шреду хотелось немного пострелять, но делать этого в городе было нельзя. Потому он просто начал осматривать остальных ему неизвестных, не особо заботясь о том, что пристальный взгляд "глаза" Пантеона вызывал довольно неприятное ощущение слежки.
Отправлено 10 июня 2011 - 03:23
Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
Megaman Cataclysm: Corrosion
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: GM
Отправлено 10 июня 2011 - 08:53
Отправлено 13 июня 2011 - 17:36
- Я то думал они лишь на одном фронте, но похоже кое у кого другие планы. Ну что? придётся расходится или действовать отрядом?
Спросил мечник, на того, у кого было явно больше опыта в боевых операциях,
Megaman Cataclysm: Михок
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict Model A-Adler (Кэйвер)
Отправлено 16 июня 2011 - 16:30
- Слушай, - начал он тираду всё еще раздраженным голосом, - Ты уже могмогламогло заметить, что я не из терпеливых парней. Я очень хочу знать ответы на свои вопросы, и моё терпение убегает так же быстро как и мои ноги. Давай попытаемся найти общий язык, а? Поверь, я могу быть вменяемым собеседником.
Megaman Cataclysm: Max Velocity
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: Model G
Отправлено 16 июня 2011 - 18:23
Предположительно, враждебно настроенный субъект. Не могу припомнить, где же такое сочетание внешних элементов корпуса встречалось. Поиск информации по базе данных. Вычисление потенциальной угрозы...
- Идентифицируй себя, - внезапно выдала TR517-S, не меняясь в лице.

Отправлено 17 июня 2011 - 14:38
Vengeance is an excuse for failure. I do not seek vengeance. - Black Convoy
Activate Interlock! Dynatherms Connected! Infracells Up! Megathrusters are GO! - Voltron Force
Армагеддон уже случился. Мы просто не заметили его на фоне того, что показывают в новостях.
Mighty No.25384
Отправлено 18 июня 2011 - 19:40
Место: Нео-Аркадия. Автотрасса.
Машина, наконец, тронулась с места. Реплоид-охранник, очевидно, бывший доверенным Фантома, выглядел, как обычные реплоиды гражданской СБ. Лишь когда Страж дал добро, тот быстро скинул с себя одежду охранника. Под ней оказался обыкновенный, с виду, реплоид, ничем не примечательный внешне.
- Когда нужно узнать что-то важное,- сказал он, будто объясняя тройке других реплоидов,- нужна как можно менее примечательная внешность.
- И обязательно было разыгрывать такое шоу?- вполголоса спросил Ведьмак.
- Нет, не обязательно. Но иногда можно позволить себе повеселиться, не так ли?
- Пф... тоже мне, повесели...- Ведьмак резко осёкся, увидев взгляд Харпуйи и замолчал.
Машина, тем временем, выехала на ведущую в город магистраль. И тут Шред заметил то, чего сейчас не видели (ввиду того, что он единственный, кто сидел под люком) - прямо над ними летел некий транспорт. Причём, этот транспорт летел явно слишком низко для обычной пассажирской машины.
Персонажи: Рози, Тэн
Место: Старая база - поверхность.
Неизвестная ушла к одному из полуобвалившихся зданий чуть дальше этого барака и уселась в тени. И была практически на виду для того, кто вышел бы по указанному направлению. Как назло, именно в тот самый момент из-за кучи развалин вылетел механилоид, державший в лапах что-то вроде колеса, только шипованного. Следом за ним выбрались два реплоида - один был оранжевого цвета, а второй - слегка голубоватого... когда-то. Заметив Тэн, вся тройка направилась к ней, но Аметодарис-то сказал Рози о пяти-шести вторженцах. А здесь было только трое, нет, четверо - Рози узнала это самое "колесо" - информация об этом механилоиде у неё в памяти была. А вот цели у них были весьма и весьма неопределённые.
Персонажи: TR517-S, Макс Велосити
Место: Пустошь. Развалины города.
Разговор явно не клеился. Тем временем, память Тиэр вновь дала какой-то сбой. Хорошо, хоть отката не было.
А меж тем, всё вокруг стало каким-то совсем уж неподвижным. Прямо сказать - мёртвым, что ли?
Персонажи: Рэйзор, Михок
Место: Цитадель Солсбери.
Пантеоны, также отправленные для поддержки, тут же направились на стены - собственно, в качестве подкрепления для тех, кто ещё мог сражаться. Перестрелка была нешуточная. Кое-где маверики уже начали лазить на стены.
К самой же пятёрке подбежал один из охранников. Судя по надетой на него броне, было ясно, что этот реплоид был обычным сотрудником СБ.
- Наконец-то! Мы уже заждались подкрепления. Они всё прут и прут, я уже думал, нам конец! Скоро там основные войска прибудут?
Megaman Cataclysm: GM
Admins&Moders have Banhammer. You, on the other hand, don't.
Отправлено 18 июня 2011 - 21:33
- Господин Фефнир, угроза сверху. Уничтожить?
Наступила тишина. Так и хотелось быстрее начать скапливать энергию для заряда, однако без приказа это было бы чревато вплоть до ликвидации самого НеоПантеона.
Отправлено 18 июня 2011 - 22:23
Отправлено 20 июня 2011 - 13:10
- Господи, за что же ты мя наказуешь... - с этими словами Ангел сделала один шаг и замахнулась для броска заряда. "Очень надеюсь, что мне хоть Спайкинга выбить удастся... ну, если очень сильно повезет, собью Кэрриарма вместе с его ношей."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей