Перейти к содержимому


Фотография

Вортекс


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Original_Zero

Original_Zero

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • ГородЛьвов, Украина

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:18

Внимание. Персонаж в разработке. Многие параметры могут измениться.

Внимание. Произошло еще одно обновление личных данных (на этот раз Внешний вид, Характер, Стиль боя). Навыки, Трейты и Перки еще в разработке...
Детали все еще могут измениться.
06.12.2011 - 17:35 РМ


Имя:

Вортекс

Внешность:

Still to be filled...

Форма чистого программного кода.
Выглядит как парящая фигура, окутанная ослепительно белым пламенем с разноцветными язычками, а в районе глаз горят два фиолетовых огонька. Графические эффекты программ стают гораздо детальнее и убедительней, а их сила возрастает.

Внешний вид оружия.
Искупление и Избавление. Два почти идентичных пистолета, созданные Вортексом и Варсисом. Пистолеты обладают массивной ствольной коробкой, в которую вделаны, кроме самого механизма стрельбы, накопитель заряда, модуль интеграции боевых программ и механизм синхронизации с энергетическим ядром самого Вортекса. Таким образом, использовать оружие может только он, так как пистолеты черпают энергию прямо из его ядра через специальные порты на рукоятках. Оба пистолета черные, инкрустированные огромными крестами на всю длину ствольной коробки. У Искупления крест алого цвета, у Избавления – белого.
Приблизительное изображение:
Изображение
Прим. Создателя: был вдохновен двумя парами пистолетов: одна пара - пистолеты Свет и Тьма (или Белый и Черный) Данте (кто не знает - один из главгеров серии Devil May Cry, еще одной гениальной поделки CapCom); вторая - пистолеты главгера манги\игры Gun Grave.

Характер:

В этом теле сосуществуют сразу три сознания, которые очень разнятся характерами и поведением.

Вортекс - собственно, владелец тела. Весел и общителен, но эгоистичен и самоуверен. Знакомства заводит быстро, но почти никогда не раскрывается сам. Не жалеет чужих, но за друзей - порвет голыми руками. Пытается учить Варсиса жить. Боится стать Отступником. Имеет страсть к механике, обожает создавать разные занимательные механизмы. Вместе с Варсисом создал пару уникальных пистолетов, с которыми никогда не расстается. Ласково зовет их Иса и Иза. Также обожает программирование, что отбилось на его жизненной философии.

Варсис - настоящее название - War.sys - специализированный боевой протокол. Обладает собственным интелектом, но вовсе им не блещет. Прекрасно ориентируется в бою, обладает множеством тактик. Не обладает большими познаниями о мире, но постоянно спорит с Вортексом. Бесконечно уважает Парадокса. Имеет непреодолимую страсть к оружию. Хранит в памяти тысячи записей, фотографий, характеристик и чертежей разного оружия. Бывает, его нельзя оторвать от созерцания очередного инженерного чуда оружейников Нео Аркадии. Своими знаниями помог Вортексу создать Искупление и Избавление.

Парадокс - появился из неоткуда после того, как Варсис был интегрирован в разум Вортекса. Немногословен, холоден, равнодушен, непредсказуем и всегда спокоен. Даже обитающие в том же теле мало знают о нем. Редко вклинивается в их перепалки, но если таки встревает, то его слово - решающее. Даже Вортекс пока не разобрался как, но Парадокс иногда видит будущее. Но в большинстве хранит молчание. Также пока нет внятного объяснения трансформации тела под контролем Парадокса. Увлечения (кроме медитации) неизвестны.

Все трое живут в этом теле, но в большинстве им управляет Вортекс. Другие иногда берут контроль над телом, но не полностью и почти всегда только для разговора. Это можно понять по цвету глаз. Красные – стандартный цвет глаз, это значит, что сейчас говорит и действует Вортекс. Зеленые глаза оповещают собеседника, что сейчас за рулем Варсис. Фиолетовые (что очень редко бывает) глаза значат, что Парадокс решил что-то сообщить собеседнику напрямую. Варсис редко берет полный контроль над телом и почти всегда только по просьбе Вортекса. Но если же полный контроль над телом берет Парадокс происходит странная аномалия. Все тело реплоида переходит в состояние чистого программного кода (см. внешний вид). В таком состоянии реплоид не может использовать стандартное оружие, но и сам становится невосприимчив к его урону, также его программные атаки становятся значительно мощнее. Но Парадокс в таком состоянии может продержаться совсем недолго, его сознание истощается с каждой секундой. Так что эта трансформация используется крайне редко.

Предыстория:

Был активирован после падения Евразии. Создатель неизвестен. Шокированный состоянием реплоидов под действием вируса Отступничества, вступает в ряды Охотников. Исправно нес службу, но больше навигатором и сборщиком информации.

Во время конфликта между Охотниками и Красной Угрозой (Red Alert) обнаружил в себе способность управлять потоками данных напрямую, без каких-либо устройств ввода-вывода, и направил ее на борьбу с Отступниками.

Возможно, именно из-за этой способности сохранил рассудок во время Эльфийских Войн. Точная причина неизвестна.

Потрясенный исходом войны, решает, что использует не весь потенциал своих способностей, и что ему нужно интегрировать себе специальный боевой протокол, так как сам он бойцом не является.

Некоторое время странствует опустошенным миром. В старой военной лаборатории в уцелевших банках памяти находит протокол War.sys и, после короткого диалога и партии в шахматы, интегрирует в себя.

Во время интеграции произошел сбой, который привел до рождения нового загадочного сознания, но ни Вортекс ни Варсис об этом не знали сразу.

Парадокс выявил себя позже, спасая обоих от неминуемой смерти от рук Отступников.

Сейчас все трое намерены найти свое место в мире. Определенных планов нет. "Уничтожать Отступников - наша цель, а все остальное подождет", - как сказал Вортекс.

Сторона:

Сейчас - нейтрал. Не против быть завербованными в существующие военные организации для борьбы с Отступниками. Но все трое не доверяют людям.

Стиль ведения боя:

Стиль боя направлен на ослабление или оглушение\демобилизацию\ослепление врага, что делает его непревзойденным юнитом поддержки. Превосходно может прикрыть других шквалом пуль и разнообразных программ, правда в одиночку довольно слаб, особенно в ближнем бою.

В условиях стандартного боя, сознания Вортекса и Варсиса сливаются воедино. Это позволяет обоим разделить свои поля внимания на множество факторов боя. В большинстве Варсис заведует непосредственно боевыми действиями, а Вортекс же – созданием программ и наблюдением за полем боя и самими противниками. В этом случае правый глаз реплоида - красный, а левый – зеленый.

В бою использует два пистолета собственного изготовления и свои руки, которыми способен генерировать и отсылать разноцелевые и довольно мощные программы.

Пистолеты под названиями Искупление и Избавление используются им для ведения скорострельного боя на расстоянии. Также в пистолеты вделан модуль интеграции программ, который способен интегрировать специальные программы в сердечники зарядов пистолетов, которые, после попадания пуль во врага, высвобождаются и атакуют все их защитные системы, делая их восприимчивыми к эффектам других боевых программ. Также вмонтирован популярный нынче накопитель заряда.

Обе руки в бою являются мощными инструментами сеяния хаоса на поле боя. И, хотя обе вполне неплохо справлялись со своими обязанностями, Варсис модифицировал правую руку, и теперь она действует быстрее и мощнее. Разнообразие самих программ потрясает: есть программы, которые действуют на аппараты восприятия врага, на его системы вооружения, защиты, регенерации, охлаждения и др., и даже непосредственно на его энергетическое или программное ядро. Сами программы, при использовании имеют небольшой побочный (или дополнительный) эффект. Цель видит странные зрительные образы (типа огромных рук и воронок), что является результатом влияния самих программ на аппараты зрения цели.

Комбинируя действия и пистолетов и рук, Вортекс и Варсис добились довольно высоких результатов эффективности боя. В связке с кем-то направленным непосредственно на бой, особенно ближний, будет работать в несколько раз эффективнее.

Навыки:

В разработке...
  • 0
Намек ясен? Rim
И еще одно... Б@#$ь, я, кажись, крепко подсел на аниме...) Вызываю ядерный удар по моих координатах)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей