Перейти к содержимому


Фотография

ZX Sidestory: HunterQuest


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Cáncer

Cáncer

    Реплоийд вовсе не Реплойд

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 886 сообщений
  • ГородНососибрикс

Отправлено 18 октября 2012 - 00:02

[Х] Что то ещё.

Вернуться домой, полюбоваться на новые доспехи ещё раз, да навести порядок так, как лучше для нашего героя, дамы обзавестись комфортом.
  • 0

#22 Stormwind

Stormwind

    YATTE YARUZE!!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 02:55

[Х] Карточку получили, теперь пора вернуться в комнату и таки разобрать вещи. Негоже будет, вернувшись с миссии усталым наводить порядок в новом доме.
[Х] Вернуться домой, полюбоваться на новые доспехи ещё раз, да навести порядок так, как лучше для нашего героя, дамы обзавестись комфортом.


10.45

Решив пока более не отвлекать Лану, вы неторопливым шагом направились обратно до хатыЮ попутно думая, как навести в ней уют. Ведь сейчас там даже нешчем закрыть окно, а оно явно не из тех моделей, которые меняют прозрачность по желанию. Надо будт купить шторы или хотя бы жалюзи. И карниз для них. И коврик. И возможно светильник поинтереснее стандартной светопанели. Может что то сделать со стенами. Обязательно - прикроватную тумбочку и несколько полок или шкаф. Надо будет посетить местный магаз, когда он откроется, плюс говорят в Легион Сити не такой плохой шоппинг Планы, планы... Денег на них правда пока нет. По крайней мере само помещение на месяц вперёд проплачено.

Поднимаясь по лестнице на свой этаж вы повстречаль весьма ловко прыгающего встречным курсом весьма самодельного вида мелкого крысообразного механилода с логотипом Охотников на спине, что то тащящего в зубах. Похоже правду говорят - среди Охотников есть самый разный народ, даже энтузиасты роботостроения. Толкнув приоткрытую дверь в свою комнату, вы подобрали брошенный в угол расстёгнутый рюкзак и приготовились раскладывать достаточно немногочисленные пожитки. Из расстёгнутого рюкзака. Который вы не раскрывая бросили в угол В комнате с приоткрытой дверью. Которую вы закрывали. Не поставив кода. Резко дёрнув за застёжки рбгзака, вы вываливаете его содержимое на кравать и быстроперреворошив его обраружили недостачу.

Item Lost: Small MedCap
BGM:
Burning Buildings

Кто... Какая сволочь в первый же день... Поднимаясь по лестнице на свой этаж вы повстречаль весьма ловко прыгающего встречным курсом весьма самодельного вида мелкого крысообразного механилода с логотипом Охотников на спине, что то тащящего в зубах. Что то? Не что то а вполне конкретно небольшую медкапсулу!
-Мелкий ублюдок!!
Особо времени на раздумья у вас нет, учитывая, что на эот раз хотя бы примитивный код выходя из комнаты вы поставите, максимум успеете сделать ещё что то одно. Так что вы...

[ ] Сразу броситесь в погоню!
[ ] Догоните и на шашлык порежете! (вооружиться ножём)
[ ] Пристрелите мелкую тварь! (вооружиться стволом)
[ ] Неторопясь экипируетесь и пойдёте применять дедуктивный метод.
[ ] Что то ещё.
  • 0
This is the most beautiful place I've ever seen... All right, give me the bomb! - Ultra Magnus
Vengeance is an excuse for failure. I do not seek vengeance. - Black Convoy
Activate Interlock! Dynatherms Connected! Infracells Up! Megathrusters are GO! - Voltron Force
Армагеддон уже случился. Мы просто не заметили его на фоне того, что показывают в новостях.
Mighty No.25384

#23 Envy

Envy

    Электромеханический хам.

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 757 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 10:51

[Х] Сразу броситесь в погоню!

Сначала надо догнать этого крыса и отобрать у него ценную вещь. А потом последует поиск хозяина железяки и длинный разговор с ним, по поводу того, как НЕЛЬЗЯ программировать механилоидов.
  • 0
Megaman ZX Gaiden SC:Zak/Model E
Megaman Cataclysm: GM
Admins&Moders have Banhammer. You, on the other hand, don't.

#24 Valerkos

Valerkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 12:59

[ ] Пристрелите мелкую тварь! (вооружиться стволом)
Пушку прихватить с собой на всякий случай, если тварюшку не удасться догнать, то попробовать пристрелить. А то не фиг чужое добро воровать.
  • 0

2702173.jpg
Megaman Cataclysm: Михок
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict Model A-Adler (Кэйвер)


#25 Rimirel

Rimirel

    Повелитель Мглы и Муки

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 294 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 октября 2012 - 16:35

[ ] Что то ещё.

Подхватить пушку и броситься в погоню. Но не использовать пушку раньше времени - пострелять всегда успеется.
  • 0
Что мне толку с вашей муки? От нее крепчает скука...

Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
 Megaman Cataclysm: Corrosion
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: GM

#26 Slash

Slash

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • ГородБийск

Отправлено 21 октября 2012 - 19:15

[X] Что то ещё. Взять оба оружия, после чего НЕ ЗАБЫТЬ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ. И активировать прочие меры безопасности квартиры. А потом бросаться в погоню.

Не думаю, что включение сигнализации или еще чего-либо такого займет больше 10-20 секунд.
  • 0
Изображение
ИзображениеИзображение - тыкни дракона.
ИзображениеИзображение

#27 Stormwind

Stormwind

    YATTE YARUZE!!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 04:54

Сразу 1, нож 1, ствол 3.

[Х] Пристрелить мелкую тварь!

-А ну стоять скотина!!
Вид палознакомого непонятно кого с громкими криками бегущего по центральной улице жилого исктора и пытающегося прямо на ходу воткнуть силовой блок во всё ещё обвешаный заводскими и ммагазинными бирками карабин конечно привлекло внимание местных... Ровно на столько времени, что бы пожать плечами и вернуться к своим делам. -Похоже док опять... - услышали вы пробегая мимо идущей встречным курсом тележки с ящиками. Впрочем вам было не до того. Мелкий механилоид весьма быстро заметил вас и резко прибавил скорости, юркнув в пространство между двумя бункерами, и явно не собирась просто так сдаваться. Следующие пять минут напоминили вам... Да ничего из реальной жизни - разве что вы почувствовали себя героем какой нибудь примитивной двухмерной аркады, который на бегу перепрыгивает через кучи мусора и с разбегу на заднице проезжающего в узкие места. Вы даже не представляли что в дастаточно неплохо просматривающемся жилом секторе вообще есть такие закопушки.

Впрочем рано или поздно всё подходит к концу - погоня вывела вас к знакомой пробоине в стене, вы наконец то догадались сорвать предохранительную пломбу и смогли воткнуть энергопакет в ваш ствол, а стальная крыса в длинном прыжке скрылась за стеной, разделяющий сектора лагеря. Протиснувшись следом вы осознали несколько вещей:
1) Цель находится на обширном открытом пространстве...
2) На котором больше никого считай и нет;
3) У вас в руках готовый к стрельбе ствол.
Вывод был достаточно однозначный, однако сказалить подрагивающие после незапланированного забега руки и отсутствие практики - первый выстрел ушел на метр дальше и сильно левее а вы обнаружили заметную отдачу, намекнувшую вам, что без второй рукояти или приклада стрелять както грустно. Механила же обнаружив что по нему стреляет начал носиться по полю дикими зигзагами, что с одной стороны обеспечило вам десять из десяти промахов, с тдругой - сильно замедлило его продвижение в сторону куда он там торопился. Вы возобновили преследование. Пробегая мимо открывающегося магазина вы услышали недовольный оклик: "Э! У нас стреляют только в развалинах!" - но останавливаться выяснять отношения не стали, благо именно в сторону развалин крысёныш и драпал.

А в развалинах кросс с препятствиями вступил в новую фазу, ибо в отличие от жилого сектора их особо не разбирали, оставив старые стены как весьма надёжную ограду для стрельбища и полигона для более нестандартного оборудования. Вбегая в старые развалины вы осознали что уже начинаете задыхаться а мир видится вам в красном оттенке не только из за праведного гнева. Не точ то бы медкапсула была столь ценной - это было дело принципа - и на принципе вы и продолжили преследование, сосредоточившись на петляющем механизме. Вроде как мимо ва пролетело несколько энергозарядов, а вслед вас назвали психом, жёлтой рыбой и другими более занимательными терминами - похоже вы пробежпли через не тот конец стрельбища. Впрочем опять же не до этого - ибо цель явно уже близка. Ещё несколько минут петляния, уведшие вас дальше от освоенной части развалин и вы её собственно достигли - мелкий вор прошмыгнул в небольшой люк на двери занимательного вида строения. Видимо во времена расцвета базы это было техническим строением - достаточно капитальная будка со стороной метров этак пять. Сейчас впрочем стены обвалились гдето по пояс а где то и сохранились в полный рост. Там где стен не хватало они были нарощены из подручного материала - яавно самодельный кирпич, листовой металл, и ещё какие то материалы какие вы сразбегу не опознаёте. На стене рядом с дверью баллончиком нарисован логотип - стилизованная буква "R" с вписанной в неё звездой.

[ ] Выбить дверь ногой и невежливо поинтересоваться, какого собственно, органа.
[ ] Отдышаться минуту, постучать в дверь, попытаться решить вопрос вежливо.
[ ] Что то ещё.
  • 0
This is the most beautiful place I've ever seen... All right, give me the bomb! - Ultra Magnus
Vengeance is an excuse for failure. I do not seek vengeance. - Black Convoy
Activate Interlock! Dynatherms Connected! Infracells Up! Megathrusters are GO! - Voltron Force
Армагеддон уже случился. Мы просто не заметили его на фоне того, что показывают в новостях.
Mighty No.25384

#28 Valerkos

Valerkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 14:00

[ ] Что то ещё.

Просто так вломиться, было бы весьма глупой затеей. Вдруг там поджидают пара ребят с пушками, наведённые на эту самую дверь, так что, не много передохнув, открыть две, при этом стоя за стеной ибо нефиг.
  • 0

2702173.jpg
Megaman Cataclysm: Михок
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict Model A-Adler (Кэйвер)


#29 Rimirel

Rimirel

    Повелитель Мглы и Муки

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 294 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 октября 2012 - 19:14

[ ] Отдышаться минуту, постучать в дверь, попытаться решить вопрос вежливо.

В конце концов пристрелить всегда успеем.
  • 0
Что мне толку с вашей муки? От нее крепчает скука...

Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
 Megaman Cataclysm: Corrosion
Megaman ZX Gaiden: Soul Conflict: GM

#30 Envy

Envy

    Электромеханический хам.

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 757 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 19:11

[X] Отдышаться минуту, постучать в дверь, попытаться решить вопрос вежливо.

В конце концов, а вдруг хозяин комнаты сейчас занят изготовлением чего-то взрывучего или страдает паранойей и резкое вламливание может обернуться новыми неприятностями? Нет уж, лучше вежливо. А потом уж этого крысюка можно будет использовать на стрельбище в качестве мишени.
  • 0
Megaman ZX Gaiden SC:Zak/Model E
Megaman Cataclysm: GM
Admins&Moders have Banhammer. You, on the other hand, don't.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей