Перейти к содержимому


Фотография

Rockman Xover


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#121 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 5 964 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 11:18

мой ответ однозначный самая последняя часть мега мена ракмен ховер  полное говно лутче бы портировали 2 3 части на телефон краткая хронология игр из серии ммх 1 часть я ее нашол на диске 100 лутчих игр для детей вроде не че боссы сложные игра интересная с радостью прохожу 2 часть скачал с инета snes файл и катал через эмулятор то же интереснои музыка как и в 1 части отменная 3 часть я полюбил ее сразу нашол там же где была и 1 на диске только она была урезана музыка была 1 и кроме вставок с доктором доплером  небыло и она мне понравилась я узнал что она урезаная когда скачал с инета музыка класная оружие прикольное любимое оружие Sprining blede самая любимая музыка vale stage прошол все и прохожу до сих пор и тут золотая тройка заканчивается появился ммх 4 первое что на ум вернулись к денди графа очень похоже как из игры контра на денди музон так себе плюс только что за зеро можно но он уже был не тот что ранше  так себе 5 часть меня удивила всеже музыкой но не дотягивает до 3 но всеже можно слушать я заветил баг что когда летиш на фалконе то место мегамена там хач с растянутым лицом шутки шутками но подобного я не встречал в золотой тройке  шестая часть ура фолкон уже есть не надо в ямы заглядовать радость не надолго это дерьмо а  не броня атака говно лутче с дефолтом ходить что я и делал до нахождения зеро 7 часть 3д параша да же обсуждать не хочу  8 у же лутче но я мало что а ней знаю поэтому не стану касатся ее мегамен меврик хантер плюсы разнобразия героев разный сюжет и лутчее что сделали капком за 5 лет минусы пробелы в сюжете в кстати не знаите есть  ли у доктора кайна брат а то та не кто доктор кайн в 3 части делает не кака уж на верное шпион сигмы телка левая а то  4 по 7 зеро частенько стал пропадать но же кому то сообщять иксу что дальше делать и вапше я 1 части не видел ни одной телки  и помоемувсе иксу сообщял зеро 2 второй части его прошлось собирать заново после харакири по этому там его не было а 3 части он как ни вчем не бывало дальше информировал икса рокмен ховер полное дерьмо  квинтесенсия говна до чего пал этот мир рейман 1 2 худлум хавос а потом появился рейман рун говно лютое я к чему ? а кто му гемплей у простили прилипили соманд мисион (если вы понимаете а чем я) и тупо бегаеш и изредко пуляеш а что если ты по шторму нанесеш 1 урон а он тебе 16000 приятно не недумаю я не даверяю таким играм не чего нет там не графы не гемплея про музон молчу он из  ммх 1 и он нормальный хоть и игра не норм в предыдуших частях хотябы моторика реакция развивалась вот вспомните к со шторм ягелем дрались ну жно быдо даш подтать вовремя и не факт что полетит сверху или фрос буффало или велл гатор там реакция была нужна а здесь что помолится богу что бы цыфры пожирней были  :angry:  :angry:  :angry: P.S Нашей армии нужен новый костоправ это тупые клыки меня разочировывают

Нехилая телега, по делу написал.
Добро пожаловать в сообщество, которого нет. Или есть. Иногда.  :slowpoke:
  • 0

Отрицание фактов не меняет реальность, а истина не демократична. Also, it's a Wild, Wild Web.
 

Spoiler

Spoiler

#122    

   

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 299 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 13:56

Привет, Ублюидок :calgon:

Го в /Щ/



upd: 1111 сообщений!!!!1111
  • 0

#123 Уитцилиуитль

Уитцилиуитль

    Легендарыня-государыня

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:35

мой ответ однозначный самая последняя часть мега мена ракмен ховер  полное говно лутче бы портировали 2 3 части на телефон краткая хронология игр из серии ммх 1 часть я ее нашол на диске 100 лутчих игр для детей вроде не че боссы сложные игра интересная с радостью прохожу 2 часть скачал с инета snes файл и катал через эмулятор то же интереснои музыка как и в 1 части отменная 3 часть я полюбил ее сразу нашол там же где была и 1 на диске только она была урезана музыка была 1 и кроме вставок с доктором доплером  небыло и она мне понравилась я узнал что она урезаная когда скачал с инета музыка класная оружие прикольное любимое оружие Sprining blede самая любимая музыка vale stage прошол все и прохожу до сих пор и тут золотая тройка заканчивается появился ммх 4 первое что на ум вернулись к денди графа очень похоже как из игры контра на денди музон так себе плюс только что за зеро можно но он уже был не тот что ранше  так себе 5 часть меня удивила всеже музыкой но не дотягивает до 3 но всеже можно слушать я заветил баг что когда летиш на фалконе то место мегамена там хач с растянутым лицом шутки шутками но подобного я не встречал в золотой тройке  шестая часть ура фолкон уже есть не надо в ямы заглядовать радость не надолго это дерьмо а  не броня атака говно лутче с дефолтом ходить что я и делал до нахождения зеро 7 часть 3д параша да же обсуждать не хочу  8 у же лутче но я мало что а ней знаю поэтому не стану касатся ее мегамен меврик хантер плюсы разнобразия героев разный сюжет и лутчее что сделали капком за 5 лет минусы пробелы в сюжете в кстати не знаите есть  ли у доктора кайна брат а то та не кто доктор кайн в 3 части делает не кака уж на верное шпион сигмы телка левая а то  4 по 7 зеро частенько стал пропадать но же кому то сообщять иксу что дальше делать и вапше я 1 части не видел ни одной телки  и помоемувсе иксу сообщял зеро 2 второй части его прошлось собирать заново после харакири по этому там его не было а 3 части он как ни вчем не бывало дальше информировал икса рокмен ховер полное дерьмо  квинтесенсия говна до чего пал этот мир рейман 1 2 худлум хавос а потом появился рейман рун говно лютое я к чему ? а кто му гемплей у простили прилипили соманд мисион (если вы понимаете а чем я) и тупо бегаеш и изредко пуляеш а что если ты по шторму нанесеш 1 урон а он тебе 16000 приятно не недумаю я не даверяю таким играм не чего нет там не графы не гемплея про музон молчу он из  ммх 1 и он нормальный хоть и игра не норм в предыдуших частях хотябы моторика реакция развивалась вот вспомните к со шторм ягелем дрались ну жно быдо даш подтать вовремя и не факт что полетит сверху или фрос буффало или велл гатор там реакция была нужна а здесь что помолится богу что бы цыфры пожирней были   :angry:   :angry:   :angry: P.S Нашей армии нужен новый костоправ это тупые клыки меня разочировывают

Мне было больно это читать, поэтому вот вам литературная адаптация.

 

Мой ответ однозначный — самая последняя часть, Rockman Xover, полное говно, лучше бы портировали вторую и третью части на телефон.

 

Краткий обзор игр серии Megaman X.

Megaman X1 я нашел на диске "100 лучших игр для детей". Боссы ничего, сложные. Игра интересная, прошел с радостью.

Megaman X2 — скачал с интернета SNES-файл и играл через эмулятор, тоже интересно и музыка отменная, как и в первой части.

Megaman X3 — я полюбил ее сразу, нашел там же, где была и первая, на диске. Только она была урезана: был всего один трек (?) и были вставки только с доктором Допплером. Но все равно она мне понравилась. Я узнал, что игра урезанная, когда скачал полную версию в Интернете. Музыка классная (любимый трек — Vile's stage), прикольное оружие (больше всего понравилось Spinning Blade). Прошел всё и прохожу до сих пор.

На этом золотая тройка заканчивается.

 

Появился Megaman X4. Первое, что пришло на ум — вернулись к денди. Графика очень похожа на Contra (NES). Музыка так себе. Плюс в том, что можно играть за Зеро, но он уже не так хорош, как раньше.

Megaman X5 удивила меня музыкой. Она не так хороша как в Megaman X3, но слушать ее всё же можно. В игре я заметил баг, что когда летишь в Falcon Armor, то вместо Икса там хач с растянутым лицом. Шутки шутками, но подобного я не встречал в золотой тройке.

Megaman X6 — Falcon Armor уже есть (ура!), не надо в ямы заглядывать. Но радость эта ненадолго — это дерьмо, а не броня. Атака говно, лучше уж в стандартной броне ходить, что я и сделал до нахождения Зеро.

Megaman X7 — 3D-параша, даже обсуждать не хочу.

Megaman X8 — уже лучше, но я мало что о ней знаю, поэтому не стану ее касаться.

 

Megaman Maverick Hunter. Плюсы — разнообразие героев, разные сюжетные линии. И это лучшее, что сделали Capcom за 5 лет. Минусы — пробелы в сюжете.

 

Кстати, кто-нибудь в курсе есть ли у доктора Каина брат? А то там некто доктор Каин в третьей части никак уж наверное шпион Сигмы — телка левая (что это за бред?— Прим. пер.). А то с X4 по X7 Зеро частенько стал пропадать, надо же кому-то сообщать Иксу что делать дальше и вообще я в первой части не видел ни одной телки и по-моему Иксу всё сообщал Зеро. Во второй части Зеро пришлось собирать заново после харакири, поэтому там его не было. А в третьей части он как ни в чем не бывало дальше информировал Икса.

 

Rockman Xover полное дерьмо, квинтэссенция говна.

До чего пал этот мир. Rayman 1-2, Hoodlum Havoc, а потом появился Rayman Run — говно лютое. К чему я веду? А к тому, что геймплей упростили. Прилепили Megaman X: Comman Mission (если вы понимаете, о чем я) и тупо бегаешь и изредка пуляешь. А что, если ты по Storm Eagle нанесешь 1 ед. урона, а он тебе 16000? Приятно? Не думаю. Я не доверяю таким играм. Ничего там нет: ни графы, ни геймплея, про музыку я вообще молчу — она из Megaman X1 (нормальная, в отличие от игры). В предыдущих частях хотя бы моторика и реакция развивались, вот вспомните как со Storm Eagle дрались — нужно было подгадать момент для рывка. Или Blizzard Buffalo. Или Wheel Gator. Там реакция была нужна, а здесь — лишь богу молиться, чтобы цифры пожирнее были.

 

P.S. Нашей армии нужен новый костоправ, эти тупые клыки меня разочаровывают.


  • 2

#124    

   

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 299 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 19:42

^
не, даже перевод тяжело осилить :madness:
 

Кстати, кто-нибудь в курсе есть ли у доктора Каина брат? А то там некто доктор Каин в третьей части никак уж наверное шпион Сигмы — телка левая (что это за бред?— Прим. пер.).

Странно, что только эта строчка вызвала такую реакцию.


И да, я не в курсе.
:yak: :facepalm:
  • 0

#125 Уитцилиуитль

Уитцилиуитль

    Легендарыня-государыня

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 20:06

 

И да, я не в курсе.
:yak: :facepalm:

 

Вероятно он имел ввиду, что доктор Каин перестал появляться далее в серии и его подменила собой Эйлия, но емнип Каин только реплицировал роботов, а не раздавал ЦУ после того как Сигма поехал.  :tom1k:


  • 0

#126 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 5 964 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 00:09

Эс, ты майонез гений.  :NotSigma:  :UkraineMan:  :yak:


  • 0

Отрицание фактов не меняет реальность, а истина не демократична. Also, it's a Wild, Wild Web.
 

Spoiler

Spoiler

#127    

   

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 299 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 09:31


  • 0

#128 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 5 964 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 13:59

:slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

Хренасе. Вот это сделали.


  • 0

Отрицание фактов не меняет реальность, а истина не демократична. Also, it's a Wild, Wild Web.
 

Spoiler

Spoiler




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей