Перейти к содержимому


Фотография

Rockman ZX: Русская версия

ZX

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#41 Geo

Geo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 января 2018 - 03:52

Фигасе вы тут серьёзные. :slowpoke:

Да ну, всем пофиг. Это только у меня заморочки на серьёзных щах.
  • 0
Изображение

#42    

   

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 04 января 2018 - 10:23

и несчастных просто заставили делать это.

:facepalm:
"Несчастные" получают за это деньги, успокойся.


Чуть выше я также привёл пруф, что Инафунэ был сильно против локализационых изменений. Так что "проблемой" это для них является.

что конкретно говорил сам Инафун? Так же бомбил или что-то вроде "нежелательно менять, но впринципе пох".
Кто еще, кроме него, был против?

 

Меня возмущает, что вещь, которую я люблю, портят.

никто твою любимую вещь не портил\портит. Просто покупай оригинал и все. Каждому свое.

Но да, походу ты непробиваемый ¯\_(ツ)_/¯

(вспомнился один персонаж, точно также пытающийся всем доказать (хотя очевидно, что абсолютно всем уже давно пох на игру 20-летней давности), что цonic адвентуре на дримкаст - б-жественный оригинал, испорченный переизданием в виде SADX. Симптомы и поведение прям точь в точь такие же лол)
  • 0

#43 Geo

Geo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 января 2018 - 11:07

Но да, походу ты непробиваемый ¯\_(ツ)_/¯

 

Симптомы

 

Э-э-э, это уже начинает звучать оскорбительно.

Начнём с вопроса, откуда у тебя вообще появилась задача меня "пробивать"? Ты тут пишешь своё мнение о том, что тебя не парят локализационные изменения, а я пишу своё мнение о том, что меня они парят, и расписываю, почему именно. Причём изначально меня спросил об этом именно ты, а я отвечал, просто продолжая начатую (и поддерживаемую) тобой дискуссию. Даже указал, между прочим, что на понимание и разделение моих взглядов не рассчитываю. Но и сам я в переубеждении отнюдь не нуждаюсь.

 

Касательно примера с цопiс адвентуре — понятия не имею, что там было, может, чувак свалился на вас и начал без всяческих на то запросов вливать в вас инфу о б-жественности оригинала. Но в нашем случае это ни разу не так, и если тебе "пох" на дискуссию, центральный вопрос которой по сути поднял ты сам — при чём тут я? Я сюда не приходил с целью присесть на уши и что-то "доказать", чтоб сконвертировать всех-всех-всех в почитателей б-жественного оригинала. Спросили — ответил, расписал, чем плоха локализация. Высказали мнения в продолжение этой темы — не промолчал и я.

 

— Чем тебе не нравится локализация?

— Тем-то, тем-то и тем-то.
— А мне на неё пох, и так сойдёт, ничего страшного.

— Мне не пох, потому что А, Б, и В.

— А мне всё равно пох. Ты непробиваемый.

 

Очень жаль, что у тебя вызвал такую пассивную агрессию и неприязнь просто-напросто факт, что я стойко придерживаюсь определённой обоснованной позиции и очень сильно ценю то, в чём не видишь никакой ценности ты.

 

P.S. Продолжать здесь обсуждение на тему "хороша или плоха западная локализация" я не буду, ибо на итоговый результат моей деятельности, которой посвящён тред, это не окажет ровным счётом никакого влияния. Я знал, что и как буду делать, ещё задолго до того, как приступил к этому.


  • 0
Изображение

#44 Raven Diesel

Raven Diesel

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 005 сообщений
  • ГородAbel City

Отправлено 04 января 2018 - 13:06

На самом деле термины "иррегуляр" и "маверик" довольно однохуйственны, потому что они означают реплоида, выбившегося за рамки мышления, ставшего сверхчеловеком, стоящего выше серой массы быдла который не выполняет круг устоев или поставленных задач. Как пример: Сигма — это плохо, он маверик. Реплоид, который идёт под его началом теперь тоже маверик.


  • 0

ПРИТАНЦОВЫВАЯ НА УСАХ


#45    

   

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 04 января 2018 - 17:10

Начнём с вопроса, откуда у тебя вообще появилась задача меня "пробивать"? Ты тут пишешь своё мнение о том, что тебя не парят локализационные изменения, а я пишу своё мнение о том, что меня они парят, и расписываю, почему именно.

Ты разводишь из забугорного релиза вселенскую драму, и убеждают тебя уже только в том, что человечеству абсолютно насрать, что в Штатах и Европах бемегана назвали по-другому. Именно эта твоя "непробиваемость" имелась ввиду (фанатизм до добра не доводит, знаешь ли). Это раз.
 
 

— Чем тебе не нравится локализация?
— Тем-то, тем-то и тем-то.
— А мне на неё пох, и так сойдёт, ничего страшного.
— Мне не пох, потому что А, Б, и В.
— А мне всё равно пох. Ты непробиваемый.

скорее так:
— Чем тебе не нравится локализация?
— Тем-то, тем-то и тем-то.
- Ладно. Also, "наставник" как-то не звучит.
- А мне норм.
- Ладно. Кстати, мне не нравятся дословные переводы.
- Я делаю достоверные переводы. Если неточные локализации - норма, то Почему бы бемегана не назвать "Голубым мужиком"?
- Потому что не будет продаваться.
- Но все равно это бессмысленные изменения! И вообще это какие-то идиоты в капком левой пяткой меняли!
— И что в этом плохого-то? Общая картина-то не меняется.
— А для меня меняется, и я поражаюсь со всех, кто считает иначе и признает локализацию. Какие-то левые идиоты посмели всю серию засрать, а все хавают!
— Успокойся, всем похер.
- Инафуну не похер! И Меня возмущает, что вещь, которую я люблю, портят.
- Ссылка на конкретные слова Инафуна? И кому еще было не похер? Also, никто твою любимую вещь не портил\портит. Просто покупай оригинал и все. Каждому свое.
- ХЕРЛИ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ "НЕПРОБИВАЕМЫМ" И СВОЕ МНЕНИЕ СТАВИШЬ ВЫШЕ МОЕГО?! И ВООБЩЕ ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, САМОМУ ПОХ, А С МЕНЯ ЧЕ-ТО СПРАШИВАЕТ ЕЩЕ.

ничего не пропустил?
Это два.
 

Но в нашем случае это ни разу не так, и если тебе "пох" на дискуссию, центральный вопрос которой по сути поднял ты сам — при чём тут я? Я сюда не приходил с целью присесть на уши и что-то "доказать", чтоб сконвертировать всех-всех-всех в почитателей б-жественного оригинала. Спросили — ответил, расписал, чем плоха локализация. Высказали мнения в продолжение этой темы — не промолчал и я.

Очень жаль, что у тебя вызвал такую пассивную агрессию и неприязнь просто-напросто факт, что я стойко придерживаюсь определённой обоснованной позиции и очень сильно ценю то, в чём не видишь никакой ценности ты.

кое-кто просто свое бревно не видит и делает выводы из своих домыслов. Whatever.
  • 0

#46 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 5 992 сообщений

Отправлено 04 января 2018 - 17:23

Ребяяяят. Мир полон всякой херни, на которую не просто проще не обращать внимания, а единственно верно не обращать внимания, если не хочешь разбрасываться нервными клетками. Нравится оригинал - берёшь оригинал. В идеале - переезжаешь в Японию, хотя это с моей стороны уже звучит как стёб, но это, право, не он. А люди - это всего лишь люди, не стоит от них ожидать слишком многого. Большинство публики - мейнстримщики, которым нюансы до лампочки. И нет, у каждого есть право быть элитарием и ценить "вот то самое, которое" (поэтому Атари тоже несколько преувеличивает значимость вселенских дискуссий о брёвнах в глазах). Просто, лучше бы быть труъ-ценителем, не позволяя своему эмоциональному состоянию ухудшаться из-за уже пережитых, и, в общем-то предсказуемых в жизни вещей, таких как вездесущая масса пофигистов-потребителей медиа-контента. Далеко не для одних Синих Мужиков, кстати, так.

:OmegaChips:

Закрыто на переучёт до следующего апдейта по теме.


  • 0

Отрицание фактов не меняет реальность, а истина не демократична. Also, it's a Wild, Wild Web.
 

Spoiler

Spoiler




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей