Перейти к содержимому


Фотография

/Щ/


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2652

#41 Cáncer

Cáncer

    Реплоийд вовсе не Реплойд

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 886 сообщений
  • ГородНососибрикс

Отправлено 13 октября 2008 - 15:12

*И да, вы ЕБА*УЛИСЬ!!!

А вообще бутерброды со столами не рулят! Рулит однозначно Наивкуснейшая Дверь Из Колпачков!!!
  • 0

#42 silent resolve

silent resolve

    wizard of oz

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений
  • ГородОкленд, Новая Зеландия

Отправлено 13 октября 2008 - 15:45

Эй! Кто мне насрал в карму?
  • 0

#43 Haruhigurashii

Haruhigurashii

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 16:25

ололо
  • 0

#44 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 16:36

Я знаю, это был ДЫРОКОЛ. Хочешь его найти? Я подскажу, как! Программа "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ Т..." Э... То есть... "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА" помогает своим фанатам!!!

Если вам нужен дырокол...

Достаньте следующие вещи:

1) Кирпич - подойдёт любой, но лучше всего свистнуть с какой-нибудь стройки, причём только в пятницу.
2) Точилка - обязательно синяя.
3) Коврик для компьютерной мыши - любой.
4) Таблица умножения - ни в коем случае не на бумаге, только на плакате.
5) Пустой (стеклянный) аквариум - любой.
6) Колпачки от ручек - совершенно любые, 16 шт.
7) Монета - не менее 2см диаметром.
8) Окно - без разницы какое.
9) Стекло - не очень важно какое, но лучше чтоб подошло под окно.

Могут понадобиться следующие вещи:

1) Лампочка - любая.
2) Здравый смысл - 1 шт.

Идите на кухню.

Если в кухне нет окна - раздолбите стенку монетой, и вставьте окно. Если окно со стеклом - выбейте, вычистите от осколков, вставьте другое. Если в кухне нет стенки выходящей наружу дома - найдите в доме другую кухню или найдите другой дом.

Теперь в любом случае есть окно. Возьмите в правую руку кирпич, в левую - точилку. Если вы левша - умножьте 5 на 8, иначе умножьте 8 на 5. Запомните результат. Поточите кирпич до блеска. Выкиньте кирпич через окно с таким расчётом чтобы стекло разбилось либо чётко по форме кирпича, либо всё полностью.

Вспомните результат умножения и сравните по таблице умножения. Если не совпадает - сотрите монетой (диаметром не менее 2см) защитное покрытие и попробуйте снова. Если вы снова ошибётесь - вам дырокол не нужен. Выкиньте наружу окно, стекло, и обязательно - коврик для компьютерной мыши. И займитесь чем-нибудь поинтересней.

Возьмите аквариум и выйдите из дома (спуститесь вниз если нужно). Словите аквариумом выкинутый ранее кирпич. Если на кирпиче появилось слово "ХУЙ" - значит его перехватили инопланетяне. В таком случае дырокол вам не нужен, и звоните по телефону 03. Иначе поднимитесь наверх и идите на кухню.

Положите аквариум на пол. Подбросьте монету 2 раза. Если оба раза монета приземляется одной и той же стороной вверх - значит у неё одна сторона. А может быть две.

Возьмите кирпич. Проверьте, наточен ли он до блеска. Если нет - разбейте его об лампочку и начните всё делать заново и с нуля.

Выбейте окно вместе со стеклом наружу, после чего выкиньте вслед за ним коврик для мыши. Идите вниз (с кирпичом в руке).

Отбейте коврик для мыши ударом мизинца левой ноги с таким расчётом чтобы тот отлетел обратно в дыру в стене кухни. Идите наверх.

Плюньте на кирпич. Если это настоящий кирпич, он должен стать магнитным. Отбейте (ровно посередине) коврик для мыши режущим ударом наточенного кирпича, после чего вниз полетят две его (коврика) половины. Если половины не равны то кирпич не является магнитным. Начните всё заново.

Идите вниз и снова отбейте коврик для мыши ударом мизинца левой ноги обратно. Идите вверх и отбейте его вниз таким образом, чтобы получить 4 равные четверти.

На следующий раз вы получите 8 равных фрагментов, далее 16, 32, 64, 128... Повторяйте до тех пор пока не получите 65536 фрагментов. Это равносильно 16 отбиваниям вниз-вверх. Важно чтобы фрагменты отбивались все сразу, одним ударом. Если же они в итоге начнут лететь один за другим, линией - придётся отбивать с каждым разом всё больше и больше.

Словите все 65536 фрагментов в 16 колпачков от ручек (по 4096 фрагментов на каждый). Хранить в сухом тёплом месте не менее 10 лет. Заваривать по 1 колпачку на 200мл горячей воды.

Ну а если вам нужен дырокол - идите в канцелярский магазин и купите.

Хотя...

...Зачем он вам?
  • 0

#45 Cáncer

Cáncer

    Реплоийд вовсе не Реплойд

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 886 сообщений
  • ГородНососибрикс

Отправлено 13 октября 2008 - 17:35

НЕТ!!! ДЫРОКОЛ не нужен! Всем нужен СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ ПАРОЛЬ!!!!!

>>>>[||||||||||||||||||]<<<< СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ ПАРОЛЬ

Инструкция:
Положите монитор на колени и сотрите монетой (не менее 2-х см в диаметре) защитный слой.
*Примечание: если монитор ЖК - протрите его тряпочкой, если монитор стеклянный - протрите тряпочку монитором.

Если не получилось - вам могут понадобиться следующие вещи:
Спининг - 1 шт.
Окно (деревянное) - 1 шт.
Мешочек - 1 шт.
Ластик (синий) - 1 шт.
Гвоздь - 1 шт.
Монета (не менее 2см в диаметре) - 1 шт.
Транспортир - 1 шт.
Удочка - 1 шт.
Лестница - 1 шт.
Окно (пластиковое) - 1 шт.
Чашка - 1 шт.
Точилка (обязательно железную) - 1 шт
Второй монитор - 1 шт.
Раковина - 1 шт.
Линейка (10см не более) - 1 шт.
Принтер - 2 шт.
Ластик (красный (это важно)) - 1 шт.

Возможно понадобятся:
Колпачок (от ручки, заваренный) - 1-2 шт.
Дырокол (см. выше) - 1 шт.

Инструкция:
Возьмите второй монитор и попробуйте стереть защитный слой им (монитором).
Если экран первого монитора приобрёл механические повреждения, то вам придётся сделать следующее.

Возьмите точилку (обязательно железную) в левую руку между указательным и среднем пальцем, возьмите монету (не менее 2 см в диаметре) и наточите её (монету) до блеска.

Далее возьмите линейку (10 см не более). Если линейка новая, то обязательно не доставайте её из упаковки. Если упаковки нет (т.е. оинейка старая), то гарантия аннулировалась. Измерьте длину пароля. если она более чем 500км, то вам точно нужен дырокол.

Возьмите принтер и выкиньте его в окно. Т.к. окно вело на улицу - пожелайте принтеру удачного полёта и попытайтесь поймать его удочкой до того, как принтер упадёт. Если вам это удастся - повторите это ещё несколько раз, пока принтер не упадёт.

Теперь вам нужно окно с выходом в туалет. Если окна нет, то возьмите ластик (красный), заточите его монетой (которая заточена до блеска точилкой (железной)) до острия в 34 градуса. Измерьте остриё ластика транспортиром (желательно чтобы он был с гарантией). Если он меньше 34 градусов - вам точно нужен дырокол. Если более 34 - начните всё с нуля.

Положите точилку на стол (если вы положили её ДО этого момента - вам супер секретный пароль не нужен).

Возьмите остро заточенный ластик. Подойдите к стене. Убедитесь, что стена ведёт в туалет. Сотрите стену с лица земли.

В появившееся отверстие вставьте окно (пластиковое).

Если пластиковое окно ВНЕЗАПНО оказалась в стене, выбейте его Ногой с Разворота, соберите осколки (помним про технику безопасности) и вставьте деревянное окно. Если оно опять ВНЕЗАПНО стало пластиковым - заварите себе колпачок от ручки на 200 мл кипятка и забудьте про пароль.

Итак, теперь у вас точно есть окно с выходом в туалет. Если у вас туалет отделён от ванной, то возьмите монету (не менее 2 см в диаметре), заточенную до блеска и продолбите проход. Транспортиром выгребете все осколки от стены (помним технику безопасности) и пропылесосьте принтером пол.

Если у вас нет в ванной раковины, то установите её над унитазом (очень важно!) и протрите вторым монитором.

Теперь у вас точно есть раковина в туалете и окно, выходящее в выше описанную комнату.

Приложите транспортир к раковине и отмерьте угол в 57 и 47'12" градусов. На отметину приложите ластик (синий). Если отметина получилась на стене - возьмите гвоздь и прибейте им ластик к стене. Для удара по гвоздю подойдёт спининг. Если отметка получилась на полу - идите смотреть балет.

Вернитесь на исходную точку, с которой всё начинась. Выгляньте в окно. Если внизу лежит разбитый принтер - вы всё правильно сделали. Спуститесь вниз, вытряхнете пыль из принтера в мусорку (помним технику безопасности). Осколки от принтера соберите в мешочек и храните в холодильнике как специю.

Вернитесь домой на исходную точку, с которой всё началось. Возьмите второй принтер и зажмите его под правой подмышкой. Если у вас нет второго принтера - идите в школу и научитесь читать прежде чем выполнять важные поручения. Иначе следуйте инструкции далее.

Стоя на исходной точке встаньте в балетную стойку номер 32 и элегантно киньте принтер в окно, выходящее в туалет так, чтобы он (принтер) отрикошетил от синего ластика, далее от раковины, от холодильника и попал в сливной бачок унитаза и плавно съехал в сам унитаз. Если не получилось - напишите на принтере слово "ЖОПА" и отправьте его в пожарную. Иначе следуйте инструкции далее.

Возьмите лестницу и облокотите её на люстру в ванной (НЕ туалете). Если люстры нет - облокотите лестницу на раковину.

Возьмите спининг и идите к лестнице. Заберитесь на лестницу. С размаху закиньте спининг в принтер.

Всё.

Принтер готов к работе.

Вытащите принтер из унитаза, поставьте его на монитор (первый) и дайте настояться. Посыпьте его свеже приготовленными специями, которые зранятся в холодильнике. Выдержете 97,5 минут при комнатной температуре 20 минут. Включите принтер в розетку. Если нет электричества - встаньте напротив розетки и крикните во всю мощь: "Я ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК!!!".

Теперь электричество есть в любои случае.

Распечатайте на принтере супер секретный пароль. Попробуйте стереть защитный слой заточенной до блеска монетой. Если пароль проявился - вы читер. Встаньте напротив стенки на расстоянии 3 метра, наклоните голову вперёд, и с разбега въ***тесь головой в стену.

Если пароль не проявился - вы всё правильно сделали.

Возьмите принтер и бумагу с распечатанным паролем. Идите на кухню. Мелко нашинкуйте принтер бумагой, посыпьте свежеприготовленными специями из холодильника (если у вас их не осталось - начните сначала).

Далее достаньте спининг из унитаза. Сломайте его об колено. Выбросьте.

Мелконашинкованный принтер сгребите в чашку. Заверните его в бумагу с паролем и поставьте запекаться на 2-3 часа. Заварите себе колпачок на 200 мл кипятка. Если у вас нет колпачка - вам нужен дырокол.

Дайте настояться колпачку 30 минут. Как раз должен подоспеть принтер.
К столу подавать с майонезом и соевым соусом по вкусу.

А если вам нужен супер секретный пароль, то скачайте и пройдуте DOOM RPG на телефон, хотя...

... Вам без него плохо живётся?..
  • 0

#46 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 17:44

ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В АЛФАВИТАХ!!!
  • 0

#47 Cáncer

Cáncer

    Реплоийд вовсе не Реплойд

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 886 сообщений
  • ГородНососибрикс

Отправлено 13 октября 2008 - 17:47

А ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ!!!
  • 0

#48 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 18:20

U = I * R

Я АМПЕРМЕТР!!! ЭТО КАК КИЛОМЕТР, НО ЧТОБЫ АМПЕР!!!
  • 0

#49 Cáncer

Cáncer

    Реплоийд вовсе не Реплойд

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 886 сообщений
  • ГородНососибрикс

Отправлено 13 октября 2008 - 18:40

Да? А я тогда формула силы трения делённая на 4+⅔π.
Fтр./(4+⅔π)=μN/(4+⅔π) !!!
  • 0

#50 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 19:02

Я просвещу вас, коллега!

ϵ϶+/-ϴϯЏ ~ [Ϫ/ѣ]^β:*100%
  • 0

#51 Envy

Envy

    Электромеханический хам.

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 757 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 19:26

И это была ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА!!!
  • 0

#52 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 19:39

Да! Следующий выпуск смотрите 2008 ояебря 0x5A360F1D года.
  • 0

#53 Cáncer

Cáncer

    Реплоийд вовсе не Реплойд

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 886 сообщений
  • ГородНососибрикс

Отправлено 13 октября 2008 - 20:29

Пффф... И это всё, на что ты способен?

И в придачу в твоей формуле НЕТ смысла, и она не относится к физике.
  • 0

#54 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 20:49

В ней есть смысл, но не физический!

А из тебя хреновый астроном, 2008 ояебря 0x5A360F1D года это СЕГОДНЯ.
  • 0

#55 Cáncer

Cáncer

    Реплоийд вовсе не Реплойд

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 886 сообщений
  • ГородНососибрикс

Отправлено 13 октября 2008 - 21:01

Я ж никому не палю, что из тебя [hide]хреновая свинья-копилка получается!!![/hide]
И смысла там АБСАЛЮТНЫЙ НУЛЬ.

ЕДИТ: Арр... Нету bb-code'a "HIDE"... Ну да пофиг, и я агент. Хахаха!!
ЕДИТ2: Причём заметь, я 'старался' спрятать.
  • 0

#56 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 21:08

Да ты ваще дверной змей! Хотя нет, ты только со вкусом дверного змея! Пхахахах!!!
  • 0

#57 Cáncer

Cáncer

    Реплоийд вовсе не Реплойд

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 886 сообщений
  • ГородНососибрикс

Отправлено 13 октября 2008 - 21:12

Да, ибо Я есть ДИЗЕЛЬНЫЙ СОК "МИСТЕР КАБРИАЛЕТ" !!!
И вообще, какого флуда ты флудишь во флудильне и даже, ВНЕЗАПНО, не поблагодарил меня за 'старания' 'спрятать' ???
  • 0

#58 Envy

Envy

    Электромеханический хам.

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 757 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 21:57

Из вас обоих ХРЕНОВЫЕ БАЛЬНЫЕ НАТЮРМОРТЫ получаются! То что мне вас тепер - завуалировать?
  • 0

#59 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 22:34

 
  • 0

#60 Xitilon

Xitilon

    ^/v

  • Администраторы
  • 6 002 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 22:35

Видали?! Я невидимей вас всех!!!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Ahrefs (1)