Общалка
Отправлено 17 октября 2009 - 01:13
Кстати что все молчать? Поумирали что-ли?
Сообщение обновлено.
Эээээ..... народ.... кто нить скажет куда пропали темы с ролевой?
Отправлено 17 октября 2009 - 06:34
Отправлено 17 октября 2009 - 12:23
Отправлено 17 октября 2009 - 12:43
Отправлено 17 октября 2009 - 13:05
Отправлено 17 октября 2009 - 13:55
Отправлено 17 октября 2009 - 13:55
Ну да ладно... Тэш, что там с анимацией.... Шадика....
Отправлено 17 октября 2009 - 14:09
Он уже. Гарантирую.Тебе есть до этого дело?
Выродится окончательно - более чем вероятно.
QuickMan, в защиту ГМов - ролевки убивают не мастера а игроки. Я здесь людей знаю, особенно условия развития на "плодородной почве постов"*размахивает рукой как Рейму в SRW* А учитывая некоторые аспекты - неудивительно и дико обидно за всех
Иногда и мастера, которым становится, грубо говоря, насрать на игру. И вообще, я хочу ролёвку-космооперу, по правде. С тысячами кораблей, эпично поливающих друг друга LAZORами и прочей прелестью.
И мне тоже обидно. Много за кого. И за себя и за то, что за год общество успело медленно сгнить. Ещё живёт, но уже неприятно попахивает. Это печально.
Пожалуйста обсуждайте нетрадиционную ориентацию в другом месте. Rim
Отправлено 17 октября 2009 - 14:57
Если думать дальше то космоопера... дейтсивтельно красивая и правильная - очень сложно реализуемая.
В наших условиях-десу
Отправлено 17 октября 2009 - 16:51
Отправлено 17 октября 2009 - 16:57
Отправлено 17 октября 2009 - 18:37
Отправлено 18 октября 2009 - 02:04
Внимание, смертельный номер! Критика модератора!Пожалуйста обсуждайте нетрадиционную ориентацию в другом месте. Rim
Такая форма синдрома вахтёра до добра не доведёт. Предвижу жуткую текучку кадров, ибо людям не очень нравится, когда их постоянно "поправляют", совершенно НЕ понимая, ЧТО ИМЕННО имел человек ввиду.
Готов получить банхаммером по голове за то, что я не согласен с единственно (не)верным мнением модератория, но что поделать, коли я, живя в интернетах привык открыто говорить в лицо собеседникам то, что (не)думаю.
Нас двое, походу. Хотя нет, одна кроссоверная ролка живёт из здравствует. Me -> Phail.А я то подумала, что раз я в рольку вошла, она обязана умереть... Хотя уже всё равно похоже на правду (<<<убийца 4 ролек V_V)
Больше того. В наших условиях - не реализуема. А - сеттинг просто не позволяет (Тэй, как ты ни крути, но ММ, в котором от ММ только название расы, но нет ключевых личностей, ключевых событий, да даже оригинальных главзлодеев - это не ММ. Хотя идеи были хороши, но увы). Я пробовал в другой ролке у других людей - вышло недолго и неинтересно.Если думать дальше то космоопера... дейтсивтельно красивая и правильная - очень сложно реализуемая.
В наших условиях-десу
Отправлено 18 октября 2009 - 02:15
Это была критика в Адрес Тэш? Ну не знаю..... Почти все ролевые в которые я играл происходили без участия главный героев серии. Прямой пример тутБольше того. В наших условиях - не реализуема. А - сеттинг просто не позволяет (Тэй, как ты ни крути, но ММ, в котором от ММ только название расы, но нет ключевых личностей, ключевых событий, да даже оригинальных главзлодеев - это не ММ. Хотя идеи были хороши, но увы). Я пробовал в другой ролке у других людей - вышло недолго и неинтересно.
http://sonic-antoin.ucoz.ru/
Это мой главный сайт где я сижу. И практически весь свой счётчик я набрал в ролевой и знаете ли ролевая свободная. Главное не заходить на через чур закрытые темы.
Отправлено 18 октября 2009 - 05:07
Как я поняла - та ролевая пересекалась с ММ ТОЛЬКО на уровне реплоидов. Причем ба-альшого их количества. Все-таки РАЗБАВЛЯЕТ мозг, причем нехило. Пища для размышлений, ИМХО.ММ, в котором от ММ только название расы, но нет ключевых личностей, ключевых событий, да даже оригинальных главзлодеев - это не ММ.
И да, раз идем дальше - никогда не пускать в ролевую кроссовер персонажей. Ичиго там или прочих. Если хочется засветить кого-то "наподобии такого" - лучше чуть-чуть переделать...
Их очень тяжело вести по сюжету -____-**
И да, ключевые личности нам добавляли как раз Зеры на квадратный метр и очевидно знакомый с этим феноменом как и боссами льдиньщик-без-нижней-челюсти^^
Нет, скорее "На форуме по ММ понимают ролевки только по ММ".Это была критика в Адрес Тэш?
Ты тут не один. Пруфы не буду подкидывать, я с половиной этих(причем именно сониковских) ролевых завязала.... морским узлом.Почти все ролевые в которые я играл происходили без участия главный героев серии.
Аминь, запрещен слеш NC-21, маты, кровь, ярчайшие шабаши, списочек NCшника "на любителя и иже с ним". Грамотная цензура приветствуется. Даешь грамотную цензуру!Главное не заходить на через чур закрытые темы.
Гомен, прорвало.
Отправлено 18 октября 2009 - 11:57
Лурка. Я воспринимаю написанное так, как это написано, написано гейволюция, значит про пидоров, а это к теме форума не относится.Предвижу жуткую текучку кадров, ибо людям не очень нравится, когда их постоянно "поправляют", совершенно НЕ понимая, ЧТО ИМЕННО имел человек ввиду.
И ещё я не вижу смысл тащить на этот, в какой-то степени специализированный, форум весь интернет мусор, который только можно найти. Бана очевидно не будет, т.к. за недопонимание банить глупо.
Отправлено 18 октября 2009 - 12:16
Во-во! Золотые слова. Примерно такие у нас и ограничения. Правда меня там самого заносит. Но такое безобразие во время останавливается админом-ролевиком.Аминь, запрещен слеш NC-21, маты, кровь, ярчайшие шабаши, списочек NCшника "на любителя и иже с ним". Грамотная цензура приветствуется. Даешь грамотную цензуру!
Гомен, прорвало.
Отправлено 18 октября 2009 - 13:15
Тэй я не критикую и, в целом, уважаю.Это была критика в Адрес Тэш?
Bad Idea. Видимо потому, на Sonic-world.ru в тапках одно из правил - не основывать ролевую на какой-либо игре/фильме/книге/мультфильме. Во избежание.Почти все ролевые в которые я играл происходили без участия главный героев серии.
И практически весь свой счётчик я набрал в ролевой и знаете ли ролевая свободная.
Поздравляю. Но к нам это отношения не имеет.
Отправлено 19 октября 2009 - 13:07
Вопрос - почему нельзя 1 год (даже 11 месяцев!) просуществовать более-менее нормально? Хрен с ним, с развитием, однако даже на одном месте остаться вы не смогли. Допустим, стало больше ролевых. Допустим, 3-4 новых человека. Но активность так и осталась никакой. Я не возлагал ни на кого никаких обязанностей, а вот надо было. Тогда я мог бы со всей полнотой заявить, что старожилы некомпетентны. А так - я просто констатирую тот факт, что мы на данном уровне - стихийная толпа.
Я ничего не обещаю менять к лучшему в сообществе. И даже обещать ничего не обещаю. Но подниматься нашему СНГшному сообществу по Мегаменам давно пора. Итог я по всему этому делу буду подводить сегодня-завтра в отдельной теме.
А пока перейдём к комментариями.
Насколько я могу судить, в твоих действиях не было ничего такого, что послужило бы поводом.А я то подумала, что раз я в рольку вошла, она обязана умереть... Хотя уже всё равно похоже на правду (<<<убийца 4 ролек V_V)
Если же я неправ - то вину следует возложить на плохой выбор критерия отбора игроков, осуществлённый ГМом (и читай, ГМами всех этих 4 ролевых).
При всём понимании ситуации, формулировку не одобряю. Имею наглость настаивать на большей вежливости при общении.Квик, а те по роже не дать
Всем должно быть дело до жизни если не конкретно форума, то сообщества. Более того, я прямо сейчас призываю всех текущих участников форума: те, кому нет дела до судьбы нашего сообщества - выйти из строя, в колонну по одному сомкнись, на КПП шагом марш, и мы вас, дорогие друзья, больше не знаем.Тебе есть до этого дело?
Ах да, я забыл, что строя-то нет, это какая-то разрозненная толпа. Скажем этим людям проще: "Сделайте так, чтобы вас искали.".
Люди, бывающие тут, конечно не сдохнут. Но вот качество общения здесь за год ушло ниже не то чтобы ниже плинтуса, но на порядочную глубину порядка 1000 км.Форум не сдохнет. Выродится окончательно - более чем вероятно. Сдохнуть - фиг.
Дело не в понимании, а в том что ролевки не по ММ не имеют место быть на "чисто-ММ-форуме". Участники форума запросто могут играть в любые ролевые в том же составе, но на других форумах."На форуме по ММ понимают ролевки только по ММ".
За километр виден один факт - влияние Соник-Ворлда. Я бывал там когда-то, и пришёл в своё время к выводу что администрация там смотрит хрен знает куда. Луркофагов там многовато, и там отношение к новичками ещё менее дружелюбное чем у нас сейчас - а наше текущее меня тоже не впечатляет.Ты тут не один. Пруфы не буду подкидывать, я с половиной этих(причем именно сониковских) ролевых завязала.... морским узлом.
Отправлено 19 октября 2009 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей